スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( *´艸`)
行くバイ!
エールさんすいません。 1~2名どなたかいらしたら出発してたのでタイミング合わなかったみたいで… 今も1名様来たので少し待って出発してしまいましたm(__)m
同じくオネシャス😄
皆さん、ありがとうございました🎵 需要がないと思ってた、静岡や愛知、千葉にもご参加いただき助かりました🙆また、よろしゅ〰です🙇
皆様ありがとうございました。 未クリアが多いため野良でちょっと頑張ってみます。
ガオさん鹿児島ありがとうございましたO(≧▽≦)O ワーイ♪
あばれるさん、大丈夫ですよー(^^)今後ともよろしくです。
福島需要あれば貼ります
ぜひお願いします!
2988ではりますね
エールさん、こちらこそよろしくお願いします(^^)
まだ、新潟ありますか?
エールさん遅くなりましたが、夜ドラ後に群馬県2988で貼りますね‼ 何時にしましょ⁉ 23:30にまた掲示板きますね‼
アスナさんありがとうございました!これで東北終わりました(^_^) 九州少しありますので、お声かけください。
クリニックさん、夜ドラ後は未定ですが、いけそうなら掲示板に書き込みます!ありがとうございます。 アスナさん、福島お願いしまーす。
皆さまありがとうございました(^人^) 鹿児島必要な方いらっしゃれば又書き込みお願いします 夜ドラ後でも貼りますんで
福島はりますねー( *´艸`)
モッコさん大分と福岡まだなのでお願い出来れば
アスナさん、夜の周回行きたいので、明日か終わってからでお願いできますか?終わってからの予定はびみょうなのですが・・・。
新潟終わりました。 お騒がせしました。
夜は早く寝てしまうので明日貼りますね(≧∀≦)
夜更かしは美容の天敵でしたね(^^;)アスナさんも、ますますお美しくなってくださいね(笑) クリニックさん、夜ドラ後いけそうです。 余裕みて23:40に2988でどうですか?もし、滋賀がまだなら私はれますので、おっしゃってくださいねー。
滋賀行きたいです。 40分に群馬県2988で貼りますね‼ 42分に出発しまーす🎵
滋賀お願いします! (>人<;)
クリニックさん、どもです!ひかりさんも、ぜひ!
行かせて頂きます!
Junさん 今日戻りましたんで長野お好きなタイミングで貼らせて頂きます。(まだならですが) 明後日からまた出張なんで出来れば明日中にぎふをギブミーです!(>人<;)
ひかりさん、お疲れ様です! 明日、是非いきましょう!長野まだなんで助かります(*^^*) 9時30分どうですか? 無理なら変更します、皆さんも是非!! 先ほど、ラテラさんだったかな。 フレンドになっていない方が、入ってきました。 迷いましたが抜けてもらいました。 どなたかわかる方みえますか?
エールさん滋賀有難うございました! 鮒寿司嬉しい! Junさん9:30了解です。 有難うございます! 9:30に2988で長野貼らせて頂きます。
クリニックさん、ひかりさん、ありがとうございました! ひかりさん、私も長野行きたいです!明日の朝9時30分ですか? JuNさん、そういえば、私も昨日どなかた発見しましたね。名前も確認せずにキックしましたが・・・。
エールさん、明日の9時30です! もう今日ですね(*´・ω・`)b やっぱり、もぐりかな? 情報ありがとうございます、気をつけます。
エールさん了解! 9:30に宜しくお願いします。
みなさまご当地周回ありがとうございました✨ 私まだまだなんで明日以降もよろしくお願いします( ^ω^ )
エールさんありがとうございます🎵 さてこれからぽちぽち1111か無番で頑張ります‼ 埋まってきたら皆さまよろしくお願いいたします😁 ジェムがっぽりですね🙆
クリニックさん、2222オススメですよ(^o^)/ 助け合いなのでホストもちゃんとしないとですけど
おはようございます。天空シリーズ全開放になってますね。 目安としてミルド>ゲマ>デスタ>ムドーで対応くださればと思います。 何かリクエストがあれば、ご意見くださいねー。
福島私も便乗お願いします(*''▽'')
おはよう御座います。 中国、九州方面の方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。(>人<;)
Junさん、エールさんおはよう御座います。 9:30に長野貼ります。 その他、群馬、東京、千葉、神奈川需要有ればはります。(なんかさーせん) 三重、和歌山、京都辺りある方いらっしゃれば助かります!
おはよーございます! もはや待機しております('◇')ゞ 神奈川以外は行けてないので是非お願いしたいです! 私は岐阜しか出せないので、先にだしましょか?? あ、愛知も良かったらあります。
おはよう御座います。 最初に私が長野出して、その後群馬、千葉、東京いきます。ラストで岐阜お願い致します!
りょでーす('◇')ゞ
パス2988です。
長野はエールさん、Junさん優先でその他の方でまだの方いらっしゃればどなたでも。
長野と千葉行きたいです。
了解!
長野、千葉、群馬、東京に順番変えます
よろしくです。時間の都合で長野だけご一緒させていただけますか?勝手言ってすみません。 JuNさん、また時間あるときに大阪なら鍵ありますよー。お声掛けください。
ありがとうございます<(_ _)> 岡山ならあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く