スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然気にしませんので、また来てくださいね(^o^)/
みなさん、デスタとムドーが同じ時間帯で解放されてるのですが、どちらかの希望はありますか?特になければ、デスタがいいかなぁと思ってます。 もちろん、みなさんからの意見があれば、対応しますのでよろしくお願いします。いつもフレポ集めしてくださりありがとうございます。
エールさん、お疲れ様です。 私はどんなでも合わせまーす('◇')ゞ 17時にミルド行きます。 私、死ぬと思いますが「木にしないで」(*^^*) どなたでもー
JuNさん、ダライアスさん、アッテムトさん、アザマした(≧◇≦) また、よろしゅ~です(^^)/
不定期な時間に4人で出発できるとテンションあがりますね( *´艸`) またよろしゅー!
こんにちはー! いつもお世話になっております。 教えて欲しいのですが、レイドのムドーがいつきたかってどっかで分かりますか?
日本地図に穴がボコボコ空いてまして、敵の中ボスを倒していくとそれが一つづつ埋まっていき、全部埋まるとムドー出現だったような…
ひかりさん、ありがとー。 倒したらくるってことですね。
先程ご一緒していただいたいちかくさん、makuw さん、アルフレッドさん、抜けてしまいすいませんでした。
20分からゲマさんいきます どなたでもー
ゲマさん、ありがとうございましいた 暇なので栗きんとん行きます。 お一人様から出発します しばらく何回か貼りますので、お気軽にー!
エムさんすいません! スタンプ間違えて、お願いするみないになっちゃいました。。
今日、途中でぐるぐる離脱してしまった方々すみませんでした。どなたかも確認できず、今更ですが・・・。今後ともよろしくお願いします。
Junさん、今更ですがレスありがとうございます。柔軟に対応くださり嬉しい限りです。いつもありがとうございまーす(^^)
皆さん、お疲れ様です!9:45からサクラ集めはります! フレポ関係なくどなたでもよろしゅ〜
ナナシさんスミマセン、食べ物選択してたらフリーズしてしまいました…
50分にゲマいきまーす いつものスタミナ消化です どなたさまでもー
アスナさん すみません、急に通信が切れて落ちてしまいました...
おはよーございます! ご当地近づいてますね♪ レイド飽きてしまって、気が早いですが効率よく全国周れる良い方法はないかなーと考えたりしてます。 最初の10日間くらいは、奇数日は東日本が募集、偶数日は西日本が募集とか・・・ ま、どんな仕様になるかもわからないので無意味かもですが(笑)
∑(゚Д゚)ナイスアイデア! 出来るだけ楽してコンプしたいです! ナナシさんすいません。 ラスト皆んないなくなっちゃいました。 私だけフレポ入ったかもです。
17時貼ります! どなたでも!
JuNさん、サボドラありがとうございました(≧◇≦) 2戦目、ミスって神鉄を打っててピンチになり、すんません(;^_^A また、よろしゅ~です。
全然大丈夫でーす! またよろしゅ~~('◇')ゞ
ロッシさんスミマセンまたグルって落ちてしまいました…<(_ _)>
JuNさん、ご提案ありがとうございます。何か良いアイデア浮かぶといいですねー。みなさん、知恵をおかしくださいね(^^)
おはよーございます! 色々始まりましたね! どっから攻めようかな( ^ω^)・・・ 10時に岐阜県出しますので、良かったら行きましょう♪ お一人様から出発しまーす。
アレルさん、いちかくさん、えみさん 出発ぐるぐるおちすいませんでした😣💦⤵
JuNさん、岐阜ありがとうございます🎵 すんません、仕事に入ったのでまたサボドラで、、、 東京、神奈川、千葉、埼玉、ご要望あれば貼りますので🙇
Junさん明後日岐阜ワンモアお願いします。(>人<;) 今出張中 その時、長野、群馬辺りだせます。需要あれば。
いつでも出しますよー! 今回チケットやらで、前回ほどの苦労はしなさそうですね。 まだ岐阜と、北海道と、神奈川しか行けてないのでよろしくお願いします!
あっ、、、、、、、ざーーーーーーーーーーース! (>人<;) 助かります!(スタンプ)
去年の出張で確保してあります。 福岡、佐賀、大分、長崎はあります! 数本しかないので限定的ではありますが、ごようあればお声かけください。
是非お願いします 滋賀、三重、岐阜、愛知、関東、中部、中国などのカギあります
エールさん、ご一緒された方突然抜けてしまいました。すみません。
新潟ならいつでも出せます。 声かけて下さい!
まるさん、大丈夫ですよ(^^)今後ともよろしくです。 ご当地は前回のが使えるんですね。神奈川とか東京、愛知、滋賀ありますので、お声掛けくださいね。
みなさん、ご当地ですが、しばらくは夜のコアタイム前の22時から30分間をご当地タイムにしようかと思います。ここで、リクエストや鍵出し可能な県をシェアしてコンプ目指しましょう。 何か、他に良いアイデアあれば、ぜひお願いします。
あ、もちろん、その時間帯以外でもご当地行っても大丈夫ですよー。
コアタイムは残しながら21時から22時まで2988でいかがでしょうか
鍵ってもうモガフリで貰えるんですか? 自宅じゃ貰えないとかあるんですか? 前回未参加なんでわかんないので教えてください(>人<;)
というわけで、21時からご当地、地域鍵出します。 何方でもいいですが、すでに行ったことある方は退出願います
エールさん、了解です🎵 アザマス(^人^) 関東近県はまかせんしゃい(^^ゞ あと、前回は名古屋に居たこともあり、愛知は950本残ってました( ̄▽ ̄;)
振ってみて。 今いる県の鍵がもらえます。 県境で振ったらどうなるかもやったことありますが 通過する前の県の鍵がドロップするようです。
ブランさん、モガふりすれば取れますよ☺ 今いる都道府県のカギが出ますので!
その他で振ったら鍵おちませんでしたー!(T . T) ٩(๑`^´๑)۶中○で振ったら中○地方の鍵落とさんかーい! 島根とか
了解でーす! 助かります(^^ゞ
総帥、国外ではちと難しいかと( ̄▽ ̄;) さすがの島根もその国からは遠いので、、、、
えみさん、アニキありがとうございます! 振ってみたんですが落ちませんでした笑 何パーくらいで落ちるんでしょうか。。
必ず落ちますよ すでに持っていると思います 道具袋を確認してみてください
マジですか! 持ってました笑 ありがとうございます! おさわがせしました( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く