スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「2977について話し合おう」はこちらへ https://game8.jp/games/426/forums/97351 魔王級や固定メンバーで周りたい人は 「2977の仲間達へ」こちらでhttps://game8.jp/games/426/forums/144357お願いします 2977のフレP集めを尊重するために 朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は 使用禁止とします。夜のコアタイム(17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分)です。
暇なんでご当地に備えて、行ける県出していきますか? 私、神奈川、東京任せろで長野も少々ストック有りです。
クロヒョウさん 岐阜 多数 愛知 長野 群馬 少々 鍵あったと思います
東京、千葉、神奈川、埼玉はテリトリーです(笑) 前の時は、名古屋にいたんで、愛知、三重、岐阜、静岡は残ってたと思いますよ〰(*^^*)
ひかりさん、スレ立てありがとうございます(^○^) 兵庫、鳥取まかせんちゃい(^o^)/
今回初ご当地なので、鍵のストックはありませんが 東京、神奈川は出せます。 場合によっては、埼玉、栃木も。
今ストアでアプデ出来ました。 間もなくですな。 皆さんご当地心強いっす。 有難うございます。m(_ _)m
市Pのコメだと、22時頃ですかね〰(;´д`) 早く早く〰〰〰〰星ドラしたいです(*^^*)
東京と熊本は腐るほどあるです( ^ω^ ) 他も少々
総帥スレ立てアザス(o^^o)ご当地イベ初なんで手持ちの カギはないですが、九州では福岡、熊本、鹿児島 関西は大阪、兵庫、京都、あとは東京、愛知、静岡 埼玉、千葉あたりは毎月行くんでゲトしてきま(`_´)ゞ 四国はたまにで不定期なんでワンチャンでしたが無理そう ですな(T-T)東北、北海道あたりは全然なんで皆さん よろしゅ〜〜(o^^o)
私は岐阜もりもり、愛知も少しあります。
アップデート終わりましたよーーー!! さぁー、やるぞーーー!
鍵は東京、静岡、兵庫、大阪があります(^^) 需要があればいつでも放出します!
レイドをコアタイムに貼る方は見た事ないですが 夜の時間帯にボスみたいのが出た時に誘い合って行ってる方はいますよ!フレンドポイント集めに関してはいつもと変わらずって感じですが参加する方は少し減る感じはします。
レイドをコアタイムに貼る方は見た事ないですが 夜の時間帯にボスみたいのが出た時に誘い合って行ってる方はいますよ!フレンドポイント集めに関してはいつもと変わらずって感じですが参加する方は少し減る感じはします。
クロヒョウさん、ぐるって落ちました。ごめんなさいm(_ _)m
だいじょーだよ 今日ジェムですね ヨロシクポ、わっしょいわっしょい
ライドさん、ごめんなさい! ぐるぐる落ちしちゃいました(+_+) 死んで抜ける嫌なやつみたいになっちゃった(>_<)
パーティー抜けてしまいました(*_*) なんか調子悪いー
ナナシさん、 ご一緒の時にやたらと落ちてしまい、 申し訳ありません(>_<)
野良で2977メンバーに会えると嬉しいですね(*`・ω・)ゞ ひいき目で見ちゃう(*^^*)
みなさん、おはようございます。 今日は13時から緊急メンテみたいですね。昼ドラ終わりで突入しないように気をつけてくださいね。
Junさん、確かにあるあるですね。フレポの場面で気づく時もありますが(^^;)
2時間のメンテ後、1000ジェムもらえみたい( *´艸`) ここは、ガマン・ガマン!(^^)!
ヒャッホー(*´▽`*)ガマン・ガマン
(=´∀`)人(´∀`=)ヒャッハー! :(;゙゚'ω゚'):ガマ…
( ゚Д゚)ガ...
(゚o゚…
(゚ ...
(
ところで、皆様ゴールドエンゼルの紋章ゲトされました? なかなか落ちないなー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く