スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時15分からご当地貼ります。 ~ツアーも行きます。
間もなくツアースタートします 2988 東北夏祭りツアー→中国砂丘ツアー→中部フェスツアー→岐阜→三重 行きます
ご当地、ありがとうございました。 引き続き、2988で貼ってくださっている方がいらっしゃいます 皆様ご参加お願いします
皆さん、ご当地ありがとうございました🎵 また、よろしゅ〰です🙋
急用でご当地タイム参加できなかった・・・。えみさん、魔王組もいるので、そこを考慮して22時からにしましたが、21時から告知していただいてもいいと思いますよ(^^)大体の目安として御考えください。
エニクスさん、折角入れてもらったのに落ちました。 すんません<(_ _)>
先ほど最後の最後にグルってしまいました(*_*) すいません!
魔王組は魔王組でいいと思います。 時間には限りがあります。 私の場合、朝ドラは通勤時間帯ですし、昼もわずかしかできません 夕ドラは参加できても、過疎っていますから夜にかけるしかないので、その時間帯にご当地は厳しいなと思っただけです。 夜更かしは美容の敵なんですけど(笑)
エールさん、えみさん、おつかれさまです✨ ご当地の件、承知しました 色々ご配慮ありがとうございます( ^ω^ ) : 今日の21:00頃から福岡/熊本/佐賀貼ります✨ みなさまの美容と健康(と私の髪の毛笑)の為に、ササッと行きましょう ご協力よろしくお願いします( ^ω^ )
南国ゴーヤも要望あれば貼ります( ^ω^ )
ジムニーさん 申し訳ありません 落ちてしまいました
キシュさん時間が合えば参戦させてください! 野良のお任せで入ろうとしても、全然入れない! 16時から岐阜貼りますので、まだの方どうぞー!
ジュンさんスンマセン(o^^o)岐阜どうやらクリア済み だったのでぬけました(>_<)失礼しました
いえいえ、4分ぼっちだったので誰かに会えて嬉しかったです(笑笑) カギたくさんあるので、栗きんとん拾いに一緒にいきましょ。 また、よろしゅ~。
えみさん、21時からご当地立ててくださってもOKですよ(^^) 早く寝てますますお美しくなってくださいね(^^)
栗きんとん是非(o^^o)お礼にさつま揚げドゾ( ̄∀ ̄) 来週からチョコチョコいろんな場所の鍵拾い行きます🔑
ますますお美しく・・・ 何も出ませんよww
滋賀の鍵を出してくださればありがたいかと(笑)
りょうかいでーす✨ 岐阜まだなんでよろしくお願いします( ^ω^ ) できれば三重もお願いしたいです(笑)
私出しますよ
是非熊本佐賀お願いしたいです。
岐阜、滋賀、三重あります。 昨日同様、21時15分に2988で貼りますね。 滋賀は残り1本です。
滋賀、三重参加させて頂きたいです。 入れるよう頑張ります!
行きたいです 宜しくお願いします🤲
えっと、東京、神奈川、千葉、愛知、静岡、三重はいらんかぇ〰 あと、ツアーのカギは全種類ありますよ〰(^o^;) 、 キシュさんの九州の席取りガンバりますq(^-^q) その後、需要があるものを貼りますね🎵
ありがとうございます✨ えみさんの後に福岡/佐賀/熊本貼りますー( ^ω^ )
えみさん、ありがとうございます。 やだ、よく見直したら滋賀の鍵持ってました(^^;)三重は引き換え券でゲットするので、他のメンバーの方に席を譲りますね(^^)
兵庫、鳥取始めました(^-^)/ あと、いろいろリーチかかったんで 岩手、群馬、徳島は1本限りですが出せますよ(^○^) 今日は参加できそうにないので、明日以降よろしくお願いしますm(_ _)m
キシュさん、九州3県、ぜひお願いします!
>>[168]
りょうかいでーす( ^ω^ )
passは2977で良かったんでしょうか?
すみません、今帰ってきたばかりなので、 21時45分に滋賀→三重→岐阜の順に貼ります
というわけで、キシュさんお先にどうぞ。
りょうかいです では貼りますねー😊
2988desu😄
10時まで新潟出してますので宜しくお願いします。 御一人様から出ます 。
キシュさん、CRAZEさん、他のみなさんもありがとうございます。 需要ないと思いますが、神奈川は山ほどあるのでお声掛けください。 あばれるさん、新潟お願いします。未クリアのお任せでトライし続けます。
皆さまありがたやぁ~😣 あまりにも未クリアが多いので少し、1111で未クリア検索して埋めてきます‼ 群馬県ありんす🙆あと、東京、埼玉...(笑)
みなさん、こんばんは。 以前書き込みましたが、私、福岡、長崎、佐賀、大分ありますので、22時から2988ではっていきます。必要な方はぜひどうぞ。 ちなみに、福島、福井、沖縄ある方はいませんかね?
クリニックさん、群馬よろしくお願いします。 あばれるさん、ヒットしない・・・。pass違いかなぁ。ご当地用のpass決めた方がいいですかね(^^;)
ダライアスさんが岡山貼ってます!
鹿児島需要あればはりまーす(o^^o)
鹿児島行きたいです( *´艸`)
エールさん 2977じゃなくて2988で出してますよ! 今からもう1回出しますね!
モッコさん、長崎オネシャス(^人^)
行きたいです!
お二方了解です!10分からレン貼りします!(o^^o) アスナさん福島あんやとでした(o^^o)
あ、2988ではります!
あばれるさん、ありがとうございます。 たまたま野良で新潟ゲットしました。ややこしくてすみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く