スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テラさん有難うございました。 宜しければヒカリさんのチケット鍵ツアー席取り(未クリアであれば)参加させて頂きましょう。 また宜しくお願い致します。
アニキ山口有難うございました! 思った通り凄い倍率でしたが。 取れてえがったー(T-T)
ヒカリさんありがとうございました!! ドキドキしましたが、入れて良かったです(*'▽')
ヒカリさんありがとうございました。あと東北・九州が全然なので頑張ります!
ご参加いただいた皆さま、(総帥、山口の時早かった〰) こちらこそ、ありがとうございました🎵 おかげで全国制覇しました🙆 まだ、関東、中部、近畿のチケットは交換してないので、必要な所があれば、おっしゃってくださいm(_ _)m
17時から武道会スタミナ無くなるまで貼ります 2977
りょーかいです! 席取り参加しまーす🙋
了解です。7時半頃を予定してます。また直前に書き込みしますのでご確認宜しくお願いします。
アレルさんありがとうございます✨ すいませんがよろしくお願いします( ^ω^ )
予定どおり19時30分より石川県はります。キシュさん、きんさん宜しくお願いします。2966
りょうかいです✨ よろしくお願いします!( ^ω^ )
宜しくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございました😊
きんさん=あーさんで宜しかったでしょうか?
大丈夫でしたね、ありがとうございます。
アレルさん、石川ありがとうございました✨ 大変助かりました!( ^ω^ )
いえいえ、こちらこそです(^-^)またなにかありましたら宜しくお願いします。
はい すいません、お伝えしてなかったですm(_ _)m 助かりました
チケ交換で青森行こうと思ってますが、ご一緒しません? アレルさん未クリアですよね( ^ω^ )
是非、ご一緒させて頂きたいです(T ^ T)ありがとうございます(^-^)
キシュさんご一緒させてもらえませんか? 未だ27県(ノ∀`)アチャー
では20:00に同じ2966で貼りますね 他に希望される方、早いもん勝ちでどぞ( ^ω^ )
りょうかいでーす✨ あと1名さまです〜( ^ω^ )
ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 石川県もまだなんです(/ω・\)チラチラ
鹿児島なら出せますが(笑)
了解しました(^-^)宜しくお願いします(^O^)/
石川県ならいつでもだせますよ(^O^)/
ヾ(●´∇`●)ノ
キシュさんとの周回後予定がありますので、21時頃はいかがですか?
了解です!感謝です(つω`*)
行きまーす😁
ではまたその頃に書き込みさせて頂きますので宜しくお願いします(^-^)
は!キシュさん熊本ですか? もしよろしければ熊本もお願いしたいです、。、
ありがとうございます┏○ペコ
そろそろ貼ります 青森→熊本の順で行きますー
青森ごちそうさまでした(^O^)/ありがとうございます(T ^ T)
キシュさんありがとうございました~‹‹\(´ω` )/›› ご当地イベなかなかハードルが高いです(。 >艸<)
アレルさん、ジムニーさん、きんさん 青森お付き合いありがとうございました✨ 全国制覇頑張りましょー( ^ω^ )
頑張ります💪( ¨̮ 💪)フンヌッ…!!
キシュさんありがとうございました まだ残20ほど有ります💧 頑張ります
私も石川県お願いしたいです!
あばれるくんさん、ダライアスさん 昨日お会いできませんでしたが、新潟岡山お願いできないでしょうか すみませんがご検討よろしくお願いします( ^ω^ )
野良で岡山入れました✨ 新潟よろしくお願いします( ^ω^ )
21時05分に貼りますね。
どうぞー21時5分に2966で貼ります。
ありがとうございます┏○ペコ
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
お陰様で中部地方残り1県になりました! 残りは交換で行けそうです! 感謝、感謝です┏○ペコ
こちらこそです(^O^)/また機会がありましたら宜しくお願いします☆
乗り遅れました! また時間合えばよろしくお願いいたします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く