スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^-^)宜しくお願いします(^O^)/
ありがとうございます!
ありがとうございます。 48分ぐらいから2966探してみます‼
ココアさんありがとうございました(^O^)/おかげさまで一気に地図を埋めることができましたm(_ _)m
沖縄いけましたので、宮崎貼れます(^-^)
ココアさん ありがとうございました‼ おかげで少しゴールが見えてきました😁
ココアさんありがとうございました。助かりました!
アレルさんありがとうございます。アレルさんは行きたい所どこか有りますか?
いま野良で宮崎入れました。ありがとうございました。
ココアさん、ありがとうございました!
それならよかったです(^-^)えにくすさんは東北地方は埋まっていますか??今引換券を残した状態なので、なんとかうまく使いたいなと考えているのですが(^-^)
今から0035から、福井と奈良はります。 まだの方どうぞ。2966です。
モッコさん福井ありがとうございました
お気遣いありがとうございます。東北はチケットでクリアしました。あとは長崎(チケット保留中)をクリアしたら全国制覇です。アレルさんも行きたい所有れば言って下さいね。チケット残ってる地域でしたら出しますので
こちらこそお気遣いありがとうございます(^-^)私もあとはチケットだけでクリアできる状況になりましたので、また誰か他の方につかってあげて下さい(^-^)ありがとうございました(^O^)/
おはよーございます! 皆様のおかげで沖縄と高知だけになりました! チケットで鍵をゲットしましたので、まだの方がみえましたら一緒に行きませんか? 昼ドラ後の、13時15分くらいが良いかなと思ってますが、今日は暇なので希望があれば合わせまーす(*^^*)
沖縄行きたいでーす!
高知行きたいです 時間合わせます お願いします😁
ジムニーさん、きんさん、了解です! まだいらっしゃるかもなんで、15時に変更したいと14時に変更したいと思います。 大丈夫ですかね? 14時 高知 14時5分 沖縄 よろしくです!
文章おかしいですねm(__)m 14時でーす!
了解です ありがとうございます😊
沖縄連れてってください!(>人<;)
ブランさん了解です! 高知 きんさん 沖縄 ジムニーさん、ブランさん
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
誰か福島一緒にいきませんか? 中国地方と九州地方のチケットあまりましたんで、皆様の希望にあわせて使いたいと思います。
アレルさん、福島も行きたいです!
どうぞー(^O^)/もう少し反応みて出発時間決めますね(^-^)
感謝します。 残り10県になりました(笑)
14時から予定通り出発いたします! 他にも行きたい方、確定の方が無事入られた後であれば参加くださいね!
了解です 2988でいいですか❓
忘れてました! 2988でお願いします_(._.)_
了解です☺️
よろしくお願いします┏○ペコ
J uNさん高知ありがとうございました 後は秋田か岩手クリアでチケットで終了です☺️
てなわけで、秋田か岩手持ちいらっしゃったらお願いします
JUNさん、ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
きんさん、ジムニーさん、ありがとう! ブランさん、ちょっと待ってみましたが出発しました(>_<) 沖縄行けてるといいのですが、、。
14時30分から福島いかがですか?
行きマース!!!
では2966でたてて待ってまーす。
アレルさん、福島ありがとうございました~‹‹\(´ω` )/›› 残り8県! 気合で制覇します(`・ω・´)キリッ
東北は1県になったのでチケ使って 秋田貼ろうと思います あと長野、群馬も貼ろうと思います 希望される方いらっしゃいますか?希望される方は書き込みお願いしますー 15時00分位にしようと思ってます
書き込みなかったので、温存しときます 希望の方はコメントに返信して下さい
野良で秋田クリアできました😂 お気遣いありがとうございました
よかったですー 返信ありがとうございましたー
ガオさん、先ほどは急用で放置してすみませんでした。他にご一緒したみなさんも・・・。
ホストひかりさんで、ご一緒した皆様すみません(*_*) ぐるぐるの原因私っぽいです。 最後も抜けてしまいました、、。
何度か募集中に通信障害になってしまいました。 入ってもらった方すみませんでしたm(__)m
海賊貼ってます 宜しくお願いします
お陰様でご当地鍵イベントクリアできました! 地方ツアーイベントがまだクリアしてないのがあるのですが明日四国うどんツアー貼りますのでまだの方は宜しかったら参加お願いしますm(__)m 時間また明日書き込みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く