スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(゚∀゚) ししまるっちいるかの〜〜^_^
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまるさん、イルカノさん、パフェさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~ では、レイド界に戻ります~
イルカノちゃん、ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れでした(≧◇≦)ゴールドエンゼル誰か取れたんやろか?
しすすっち、ししまるっち、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 待機〜〜
しすすさん、イルカノ親方、ぱふぇちゃんありがとうございました。 スタミナごちそうさまになりすいません。次出しますのでまた遊んでくださいませ_(._.)_ 幻のゴールドエンジェル紋章欲しいですね(°∀°) とりあえず待機します。
こんにちは😃 遊べますかー?
遊べまーす(゚∀゚)
おじさん、おはよー ゲマ?イケメン?どこでもよかよー
とりあえず今はゲマ装備のままでーす\(^o^)/ よってゲマかな^_^
パフェちゃん昨日お助け野良で会ったね😊 多分エンゼルの紋章だと思うけど 野良で運130の人いたよー 紋章ほしいー
アムカさんおはようございます。 ゲマ行きましょう(^-^)/
はーい🙋 誰かくるかな?スタミナMAXなんで、デートでも🙆
ししまるさん、おはよ😊遊んでーー
立てまーす(゚∀゚)
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
いきまーす
おじさん、ししまるさんの部屋にきてー
すいません(^^; 通信落ちしました〜〜(//∇//) 部屋立てて待ってまーす
おじさん、ししまるさん あんやとでした😊 こんな時間に睡魔王が緊急襲来😪😪😪 ヤバし😪😪😪 昼ドラ来れたらきまーす🙋
ししまるっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/余分に一周すまん(//∇//) またお願いします\(^o^)/ でわ落ちまーす
イルカノ親方、アムカさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_ スタミナないので一旦落ちます。
こんにちわー お昼にいないかなー 1300に戻って来まーす 誰かいたら らっきーなのだ
あらー いなそうかなあ次は1330に来まーす
さっき、ちゃたろうさんと野良で遭遇 続きはマルチで遊びたい😊 13時たいきー
待ってーーー
では、13:30狙いでグラコス野良ってきまーす🐟
お腹いっぱい、待機開始~
しすす、一人で待機中~
むむむ、しすす、継続待機中~
(゚∀゚)こんちわ 待機〜
しすすさん、おじさん、こんにちは😊 もうすぐさやか姉も来るはずー
やた!イルカノサン、アムカさん、しすす待機中~ さやかさん、いるのかな?
こんちわ(o^^o) よぉやくレベル9700なのだ(≧◇≦)
どこ行きますか? 伝説なら、デスピサロ、ミルド、デスタやってますね
ミルドかな?
ぱふぇちゃん、こんにちは😊 もうすぐさやか姉くるから おじさんとしすすさんと遊んで来てねー 私、ジャミラス2回なぐってきます! 戻ってきたら、遊んでちょ😘
こんにちわー あら いっぱいいるのね
ミルドはりますね~ アムカさん、イルカのさん、パフェさん、おいでやす~
さやか姉、行ってきてねん😘 私、ジャミラスってきます🙋
俺、全員と報酬済みだしさや姉来そうだから留守番してるよ(゚∀゚)
さやかちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~ わたしゃレイドいきまぁす(o^^o)
5人目なのでまごまごしてまーす
あら?そぉなの?んでは、いきまーす!
何故か皆様居なくなったのかなあ😭
きゃー、誰も来ない~
留守番してまーす(゚∀゚)
行きまーす
しすす、アムカさん、部屋にいます あと二人、誰でもいいから来てほしいな~ 38分になったら、野良で出発します
ぱふぇちゃんはいない??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406