スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカさん へやないよー(≧▽≦)
イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) レイド行ってきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、おじさん おつかれさま😊 んでは、雑魚ちゃん達1回ずつ殴りに行ってきま🙋 ときどきのぞきに来ますので 遊べる人いたら、時間カキコお願いしまーす😘
モリーさん、アムやん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ レイドのボスに印付けて来まーす(゚∀゚)
おらーん( ̄▽ ̄;) また
そいえばそろさんま100戦くらいやって、初めてメタキンの鍵が落ちることを知る( ̄▽ ̄;) 知らなかった。
こんばんはー 誰かいるかなー
2345位に戻っ て来まーす
23:45狙いまーす😊
おなじく
おなじく
こんばんはー ゆーきさん、アムカさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんは~😊 待ち合わせ成功かな😋どこいきますか?
ゲマかな?
ゲマ行きたいです( ̄∀ ̄)
着替えまーす
ゲマたてまーす🙋 誰か見てたら、乱入よろぴこ😘
はーい🙋 ゲマ行きますー
んー(*⁰▿⁰*) スキルフェニッシュ1000越えで テンション2アップわかってない人 多い気がする( ̄∀ ̄) まごまご待機してまする(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 乱入で余計にまわっていただき ありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー ゲマさん 楽ちんでしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
さやか姉、ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした😪 途中眠くてヤバかった😅 んでは、おやすみん😪😪😪
モリーさん さやねー あむさんありがとー♪ 早くおわらないかなー(´・ω・`) レイド(;_;)
ポイントずっと0なのにスタミナ送り続けてくれる野良フレンドさんいる( ̄▽ ̄;) 不思議
ようやく帰宅💦 誰かいますか?
クロエさんもういないかな?
こんな時間にこんばんわ(゚∀゚)
イルカノさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)ってちょっと遅かったかな? とりあえず30分まで待機してまーす(゚∀゚)
すまん(^^;限界なんで寝まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 ゲマ行ける方⁇ 15分発♪ ①
たぶーん大丈夫(´・ω・`)
あと2人ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ゆーきさん 2人みたいだから、30分発にしましょう♪
らじゃ
ゆーきさん、ペッコ待機中 あと2人♪ 30分発ゲマです‼️
誰もこないなぁ〜 ゆーきさん時間大丈夫? 45分発集まらなければ9時でも大丈夫ですか⁇
難しそうなので一旦おちますー\(^_^)/ また遊んでくださーい♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日は夜も来れるのでまたお願いします🤲
レイドして、時々覗きます^ ^ た、たぶんウシシ((≧艸≦*))ウシシ
すまん(^^;遅かったか 10時にまた来まーす(゚∀゚)
おはようございます~ 欲しい紋章の敵がいない~ 待機開始~
皆さん、おはようございます。 朝ドラしたいです(>_<)
2日連続炊き出し跳ねた~ での、ファルコン&エンデ盾、微妙~
しすすさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます~ ししまるさん&しすすしかいないです~
(゚∀゚)おはよう
おはよぉございます(≧◇≦) レイド疲れたけど飽きてきたけどゴールドエンゼル出ないけど紋章はラス3まできましたわ(*'▽'*)
4人揃ったかな\(^o^)/
ゲマはりますねー ししまるさん、イルカノさん、パフェさん、おいでやす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406