スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、アムカさん、さやかさん、しすすで出発できました~
こんにちは(〃ω〃) 帰ってきて遊べそうならよろしくです🙇
イルカのさん、アムカさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました~ では、天気いいので散歩!
仕事前に 遊べる方はいるかな(*⁰▿⁰*)? 皆様こんにちは😃
モリーさんこんにちは(〃ω〃)
アムカさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でしたー バランスヘアーに囲まれて 力負けしてまーす 防具進化玉もう使いましたか
ミルドに連戦行ける方いませんか? モリーさん、まんぶぅ待機中(●´ω`●)
しすすっち、アムやん、さや姉 お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 少し待機〜〜
しすすさん、さやか姉、おじさん あんやとでした😊 では、一旦落ちますね💕 また遊んでねー
まんぶうさん、モリーさん こんにちわ 連戦行きたいです( ̄∀ ̄)
行けるし(゚∀゚)留守番も出来まーす(゚∀゚)
メンバー決定(●´ω`●) さやかさん、イルカノさんお願いします🙏 立てまーす(〃ω〃)
モリーさん、まんぶぅさん、さや姉、俺の4人かな?
行きまーす(゚∀゚)
モリーさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなかみんなと遊べないから良かったです(●´ω`●) 仕事行きまーす(〃ω〃) 次は19時に30分だけ来まーす(╹◡╹)
まんぶぅさん、イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) レイド装備で 遅れてごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、さや姉、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今気付いたがまたスタミナ出してないσ(^_^;) ご馳走さまでした(⌒▽⌒)
イルカノさん、モリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした ミルド伝説ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
こんばんちゃ(≧◇≦) とりあえず紋活終了、ゴールドエンゼルは出る気しないけど気長に頑張るしかないかな(;゚д゚)
\(^_^)/
ゴルフ終わり 四年ぶり スコアはやばす… 300連ガチャくらいするドライバーも火をふいたのは三度だけ( ̄▽ ̄;)ガチャすればよかった(買ったときにはほしどらしてにいけど…)かも(笑) おちます
こんばんは(╹◡╹) 19時ですよ(●´ω`●)
しすすさんと野良で遭遇(●´ω`●) 仕事戻りまーす@(・●・)@
20時30分から遊べる方お願いします🤲 それまでに♨️タイム済ませて来ます^ ^
誰も来ないね〜〜 21時に戻ります^ ^
21時了解(゚∀゚)
待機開始〜〜(゚∀゚)
一日中看病でストレスMAX! もちろんスタミナもMAX垂れ流し! 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは〜 空いてますかー?
おじ様がいるのかな? ペッコさんがもうすぐ来る感じ? イケメンかゲマで遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
4人揃ったね〜〜 ゲマ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん こんばんはm(*_ _)m 昨日はすいません💦 ようやく看病から解放されました! 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、お子さん大丈夫ですか😨? 昨日救急って書いてたから心配してました また落ちついたら、ミルド行きましょ
クルペッコさん、こんばんは😃 着替えてゲマいきまーす!次、たてますね
行きまーす(゚∀゚)
突然吐き気を催して、熱測ったら38℃💦 びっくりして救急連れってったら 胃腸風邪でした┏○ペコッ もう熱も下がり、ぐっすり寝てます♪
イルカノン、クロエさん、あむちゃんありがとうございました😊 レイドの紋章なかなかでないや…
クルペッコさん、おじさん、クロエさん おつかれさまでした😊 今日はかなりレイドを頑張ったので 初めて玉を使いきりそうです😳 コレ使いきると、時間経過待つしかないのかな🤔?
ペッコさん、アムカさん、おじ様 本日初周回でした♪ ありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした~💦 集めなきゃいけない紋章が多すぎる…… またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、クロエっち、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜^_^ 熱下がったんじゃ一安心だな(⌒▽⌒)油断は禁物だが
こんばんはー。あそんでくださいー
シェリルさん、こんばんは😊 遊びましょ~
遊ぼう(^^)
どこいきますか?? レイド中はなかなか揃わないから 今のうちに常設のマルチ進めるのもありですよー🙆
イベントアイテムそろってるわけでもないから、いつもやってるのでいいですよー。野良入れていってもいいし!ちなみにスタミナマックスです
おーい(´・Д・)」 あと一人、出ておいでー
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 仕事休憩時間(*⁰▿⁰*)空いてるかしら?
モリーさん、こんばんは😊 空いてまーす!
揃った♪
シェリルさん、クルペッコさん、モリーさん ゲマたてますねー щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406