スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、しすす待機中 後二人いませんか~
いまーす♪
やた!ゆーきさん、クロエさん、しすす待機中~
三人コースかな?
ファイブボスで準備しまーす
40分にミルドはりますねー ゆーきさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
了解です♪
1時切り替えか( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。昼ドラ嬉しい~ では、春野菜の準備します~
しすすさん クロエさん ありがとー♪ なかなかまわれんなー(,,・д・)
しすすさん、ゆーきさん 3人旅ありがとうございます┏○ペコッ 今週末くらいまでは過疎っちゃう? またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
いちじはん頃きまーす
おらぬ(,,・д・)
(゚∀゚)
ギリすれ違いだったんですね(・・;)
五時にくるつもりでーす
17時了解👌(゚∀゚)
(゚∀゚)5時です
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんちわ(゚∀゚)
デスタ行きたいな^ ^ 20分発♪
了解(゚∀゚)着替えてから行きまーす
参加していい?
イルカノン、まきさん遊ぼう(^^) あと1人♪
着替え完了(⌒▽⌒)
わーい(≧∇≦)ありがとう。 アプリ立ちあげて来ます。
makiさん こんちわ(゚∀゚)参加料300ジェムです( ̄∇ ̄)
では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 少し待ちますのであと1人♪
行きまーす(゚∀゚)
いけるかな?
すみません( ̄▽ ̄;) そろたみたいでよかったです
帰ってくるかな? だれか残るかな?
イルカノさん、クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました~ では、ぶり大根作ります~
イルカノン、まきさん、しすすさんありがとうございました😊 ゆーきさん遊ぼう(^^)
珍しくこんな時間にただいまでござる(≧◇≦)
ペッコさん、makiさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ ゆーきさんこんばんわ(゚∀゚)ちょっとだけ落ちて6時までには戻ります
ペッコさん、イルカノさん、しすすさん さくっとあんやとでした! イルカノさん、参加料の300ジェムは 10日くらい遊んでくれるとお手紙で届くよ(笑) また遊んでくださいね。
デスタ紋章コンプ🔱 あとは、レイドのまかいつかい⁈以外凹○コテッ
ゆーきさん、ぱふぇさん、こんばんは!
では、とりあえずゆーきさん、パフェちゃん、まきさん、ペッコで行きましょう^ ^
デスタ?ゲマ⁇
ペッコさんおめでとう! 私もレイド紋章全然集まってない😅 ドレアム面白くてドレアム重点的に倒しすぎた💦
どもでーす! デスタ紋章3つくらい(笑) レイドで集めるつもりなので5イベのさくっと周回でおけでーす♪ コンプしてるのムドーだけ(笑)レイド嫌やー…
どこでもご一緒しまーす。
ゲマかな?
ぱふぇちゃんいるかな?
では、ゲマ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
呼び込みお願い🤲 先立てます(^^)
お着替えして行きます!
あっ、ゲマいく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406