スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よぉ〜し٩( 'ω' )و 待機開始〜〜
こんばんは(╹◡╹)
こんばんわ(゚∀゚)遊ぼう
まきさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
遊んで下さーい(●´ω`●)
ゆーきさん、ぱふぇさん、ペッコさん あんやとでした! 夕飯急かされたので落ちます。 また遊んでくださいね。
まきさん ぺっこさん ぱふぇちゃんありがとー♪ イルカノさん帰ってくるまで待機してまーす(*≧∀≦*)
すでにいた( ̄▽ ̄;) まんぶぅさんもどもー
ゆーきちゃん、マキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(≧◇≦)レイドは100万いけばいいかなって感じやろか?ゴールドエンゼルはなかなか出ないけどやっぱり欲しいよね(o^^o)
ゆーきさん、ぱふぇさん 連戦行けるかな?
まんぶぅさん、ゆーきさん、後1人連戦行ける人〜〜?
そのつもりやけど、みんなのペースはもっと先を見てそうな( ̄▽ ̄;) ただ紋章集めてる間に150万くらいにはなりそう。 デスタもまだやし
げまげまひどら希望です
おーい!ぱひゅ〜〜ん\(^o^)/
俺のレイドポイント目標は250万です( ̄∇ ̄)
とりあえずゲマ立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん来れたら来てね〜〜(゚∀゚)少し待って野良の人入れて出発します
はーい(●´ω`●)
ワンピースタイム中なのよん(o^^o) わたしゃ紋活終わったけどゴールドエンゼルは欲しいからムドーさんだけやってれば200万&ゴールドエンゼルの可能性はあるね(≧◇≦)
おちたー( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今週は夕方から星ドラ出来るのでレイドも頑張らねば(●´ω`●)
まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんまたタイミング合う時にでもヨロシク(゚∀゚)
ちょっと落ちまーす(゚∀゚)
イルカノさん まんぶぅさん ごめーん( ̄▽ ̄;) ありがとー かがやくいきにビビってたけどばいしそーらんとバイキいなぷぅだけやったらくらうよね?まんぶぅさんハンマーあってこそ? 見極めが難しい上に回復しよるしなー
イルカノちゃん(≧◇≦) ワンピースタイム中は19:20とか19:50とかにCM入るから上手く捕まえてね(o^^o)
( ̄∇ ̄)ぱふぇちゃんいるかな?
いや^_^;やっぱり50分にしよう 48分にゲマかミルドのやってる方の部屋立てて待ってまーす(゚∀゚)3分待って来なければ解散しまーす
こんばんは~ 誰かいますか?
イルカノちゃん(´▽`)ノ 48分ミルドさんだね(o^^o)
ぱふぇちゃん 今なら行けるの?
遊んで下さーい(●´ω`●)
48分発ミルド了解です(●´ω`●)
50発に乗せてもらおうかな~(´∀`*)
(゚∀゚)今から立てまーす
いく
おじ様、まんぶうさん、ぱふぇちゃん 待ち合わせ成功♪ お疲れ様でした~(´∀`*) 金チケいっぱい出て嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さて、お家着いたので一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ スタミナ溜まったら消費しに来ま~す♪ 寝てなければ(笑)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(≧◇≦)わたしゃ超ネムネムなのだ(°°;)
ぱふぇちゃん、クロエっち、まんぶぅさん お疲れ様〜^_^ありがとう\(^o^)/ でわ少しレイドして来まーす
イルカノさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) あとレベル2で全職全キャラカンストまでいきました(●´ω`●)
カキコのみ 20:50くらいを目標にきます! お時間合う方、よろしくー😘
アムカさん待ち待機~。
壁]ω・)ジー
はーい(●´ω`●)
ぎゅーんさん、こんばんは! すごく久々な気がする😆
アムカさん、まきさん、チェストさん 遊んで下さーい@(・●・)@
まんぶぅさん、こんばんは! 今はミルドとデスタですね。 アムカさん、どこ行くのかな?
ちょっと遅刻しました🙇♀️🙇♀️ ミルドかなー?着替えてたてますねー
はーい(●´ω`●)
了解です🙆
makiさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん 高速ミルドあんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいねー😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406