スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん集まらないから16時30分頃発♪
皆さんお久しぶりです。こんにちは!ヒロです! 皆さんと遊ぶのお休みして1人でのんびり遊んでたんですが、レイドも苦行過ぎてやる気出ず恥ずかしながら皆さんとまた遊べたら嬉しいなと思って戻りました(;ω;) 色々ご迷惑おかけした身で本当に恥ずかしいんですけど、また皆さん遊んでもらえますか? たまにスレ見てて、ありんすさん戻ってないの心苦しくて、僕が戻ることでキッカケになったらとも勝手に思ってスレ書き込みました…。
何ゆってるんですかー?? 戻ってくるんじゃなくて休憩が終わっただけでしょ?(笑) 「お帰りなさい」じゃないですよー♪ 半からぺっこさんきはりまーす(*^。^*) レイド病であんまり人いないですが、毎度のことなのでじき飽きて復活すると思いますー☆
朝ドラはギリ1周できるかできひんかくらいです 昼ドラは・・微妙(笑) 夕方からはいつもみたいな感じでわやわやしてます♪ 僕夕方からが逆にあんまりこれないので悲しいですが(笑) ドラクエ5イベントのやってる方で周回してる感じです。 ポイント収集してる人はムドーローラーもありかもですが、僕はもんかつ+100万で終了のつもりにしてるのでムドーもあまりいってません♪エンゼルは諦めです
ゆーきさんこんにちは✨ ありがとうございます(;ω;) 皆玉も送ってくれて、フレンドも使ってくれて、星ドラやる度に皆のキャラ見るのでちょっと悩んで迷ってたけど、勝手だけど反省もして色々分かったこともあって、皆とやってたのが楽しかったのでまた仲間に戻りたいなという結論にいたりましたです( ^ω^ )✨
とりあえず半にきます ミルド準備しときます。 ヅラないです。
僕もレイドは初級ワンパンだけです!ムドーは通算で3回くらいしたかな?覚えてないくらいしてないです。 野良の人を初級で拉致してる時もあったので、確実にブラックリスト入りしてると思います笑笑
ミルド用意して半にもう一度顔出します!
そこに入れるのかな? 全職全キャラカンストしたのでスタミナ朝から垂れ流し中(●´ω`●) ムドー20連戦してもちろん落ちず(笑) ポイントはめっちゃ増えた(╹◡╹)
ふぉーやた!、長期休暇あけ!!! 早速今から待機開始~
僕も玉送ってるつもり(少なくとも今みたら今日のは送ってました)ですが、レイド全くしない日もあって送れてなかったらすみません♪ ま、ギガで鬼ローラーしなかったらなくならないですかね(・・;) つらいガチャのときは皆に慰めてもらって嬉しいガチャのときは自慢しましょう(笑)魔王もいきましょう!今あむさんとしすすさんとちゃたろうさんとドルマゲス挑戦中ですが、志なかばでレイド病が発動してる感じです。
ヒロさん半まちで抜けちゃったかな? ぺっこさんくるまでにまわれそうな予感も(・・;)
まんぶぅさん、しすすさん こんにちは( ^ω^ ) お久しぶりです✨✨ また仲良くしてください✨
ゆーきさんいますよ! 固定の周回するの無かったから、そもそも装備が分からなかったのでサイト見て着替えてました笑笑
わーい ゆーきさん、ヒロさん、しすす待機中 まんぶぅさん、おみえかな?ミルド張っていいかな?
まんぶぅさん しすすさん ヒロさんでさくっといってしまいます?? ミルドミルドヒドラならそんなにかからないし
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 集まってる(^^) 待機かな♪
まんぶぅさーん??
ひろさんおかえり(^ν^) 待ってましたよ^ ^
あ、号令の主登場(*^。^*) どうしましょか ひろさんとまんぶぅさんがまだな筈ですー
ムドーしてきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
4人だ!ミルドはりますねー ゆーきさん、クルペッコさん、ヒロさんおいでやす~ まんぶぅさん、速攻戻ります
いきますー
ぺっこさんこんにちは✨ お久しぶりです! またよろしくお願いします✨
あれ? まだ出てなかった⁇ 了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます!
もう部屋入ってます! かもーん♪
出発しました。 そっこー戻ります
30分だと思って家事してました(●´ω`●) 待ってまーす(╹◡╹)
ヒドラでまーす
ただいまー みんなありがとー(*^。^*) まんぶぅさん済の人いる??
ゆーきさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました~ まんぶぅさん、お待たせすみません。お留守番&3人なら入る体制。
しすすさん、ゆーきさん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😃 またお願いします🤲
初です(●´ω`●)
ゆーきさん、しすすさん、ぺっこさん 遊んでくれてありがとうございました😊 久々でスタンプとか道具とかなんも無くてあたふたしてました! これから前よりのんびりとになると思いますが、また遊んでください✨よろしくお願いします( ^ω^ )
誰が遊んでくれますかぁ?
まんぶぅさん遊ぼう(^^)
お願いします(╹◡╹) 譲り合いになりそうなので書き込み順でお願いします🙏 クルペッコさん、ゆーきさん、しすすさん待ってまーす(●´ω`●) 立てまーす@(・●・)@
ゆーきいけまーす
行きまーす~
はい!待機してます( ^ω^ ) まんぶぅさんまた遊んでください✨
クルペッコさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日初周回(●´ω`●)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。夕ドラ嬉しい~ では、鯖焼きます~
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆 では、また夜来まーす♪ 壁|)≡サッ!!
最初の周回時点でスタミナ47だったのでヒドラ2回させてもらってほぼゼロです。ありあがとうでした♪ ぺっこさん2回ミルドでごめんね(^_^;)
ヒロさんごめんね🙏 どうしますか?今日は休みなのでいつでも遊べます(╹◡╹)
まんぶぅさんお久しぶりです( ^ω^ ) 僕もこの後家に帰るので、また他の人来た時でも大丈夫です✨ 今日は夜も皆さんに挨拶しに顔出すつもりなので、あとで遊んでくださいね✨
了解です(●´ω`●) 今日中に100万いくつもりなのでムドーやって来ます(╹◡╹)
すごい笑笑 また6時くらいと9時過ぎにでも顔出します! 私もちょっとレイドしてみます!
スタミナすっからかんでごめんね またきまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406