スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケいっぱいありがと(●´ω`●)
アムカさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん さくっと&スタミナあんやとでした! 金チケいっぱいで嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 待機者いなさそうなのでレイド行ってきます。
では、私ものらりくらり帰りまーす🚃
ムドータイムにだれかこんかな?( ̄▽ ̄;)
まだ帰宅途中😨 ムドー出てきたのー 22:30くらいでよければ行けるかもー
仕事終わり(*⁰▿⁰*) 空いてるかしら(*⁰▿⁰*)?
(*≧∀≦*)
ごはん食べてまーす(*⁰▿⁰*) 集まったらいけまーす(*⁰▿⁰*)
集まらぬ( ̄▽ ̄;)
遅刻した! 今から行ける?
いけまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんとモリーさんの三人かな? ムドーさん、立てて待ってまーす!
ごめーん( ̄▽ ̄;) あきらめてもーてた!Σ( ̄□ ̄;)
(´・ω・`)
おちまーす(*≧∀≦*)
アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) おとなしく帰ります(*⁰▿⁰*) 家ついたらのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、あんやとでした😊 ゆーきさん、ごめんねー🙏 では、休憩しまーす🙋
家着きました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
おー今日はメンテか(*⁰▿⁰*) ギリギリまで頑張ります😇
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 8時ちょい過ぎまで星ドラタイム♪ 野良しながら覗きます^ ^
クルペッコさん、おはようございます~ 待機開始~
おはようございます😃 朝ドラ待機😃
しすすさん、あむちゃんおはよう😃 ミルドかな♪ 42分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす~
着替えていきまーす!
あいてるかな?
ゆーきさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。今日はど晴天!畑畑~
あむちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 4人で回れてデラ嬉しい😊 では、落ちまーす(^^)
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 想定内ですが、紋章コンプ前に討伐王になってしまった😓 200万までに紋章コンプ出来るかな。。。。 エンゼルももちろん出ません。。。 では、行ってきまーす🙋
途中参加すみませーん ありがとーございました(*≧∀≦*)
やっと紋章終わった!ジャミラスさん55個目でやっとラスワン!疲れた。 強化の鍵10戦で超玉5個でた、放出中?ご参考まで~ 落ちますね~
エンゼルさんは出ない。ここの人合計で500戦でゼロエンゼルぐらい?確率1000分の1ぐらいかな? 落ちますね~
昼ドラっタイムーーー 待機開始~
むむむむむ、落ちますね~
昼ドラ遅刻ー(・・;)
・・・してない(^_^;)
しすすさんともすれ違いか(・・;) 朝遊んでいただいたけど(;_:)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
空きすぎて始まらないかも(笑)
過疎の極み!!
ん~…… 野良って来るかな~😅
こんにちわー 昼ドラ隊員いなそうかなあ
クロエさんが残ってるかどうかって感じでしょうか
レイドパワーおそるべしですね〜
僕は基本もんかつ終われば終了予定なのでやる気ダウン中です。 ももpと鍵ならさんまさんの方が効率よさそうなので(*^。^*) もんかつ自体は終わってないんですが、のんびりやってます。 デスタ出現したからちょっと本気モードです(デスタ紋章まだ3つ!!)
でも人集まらないからレイドしてなくてもあまり顏出さなくなる・・ →みんな出さなくなる・・ →余計集まらなくなる・・ 悪循環ですね。(・・;)
95万行けば終了するつもりですね〜 今忙しいから 時間無いかもですね〜
さかのぼっても 集まる気がし無いので また、夕方来まーす
はーい♪ 同じく
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 40分から遊べる方お願いします🤲 のらしてます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406