スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、まんぶうさん、ありがとうございました。忙しいとこおちてすみません、何とか全員報酬いけたかな? では、私も落ちますね~レイドレイド
しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくてごめんなさい🙏
ごめんねー 突如邪魔が入ってしもて 落ち着きました
僕もこないだなりました! 「つうしん状態が悪いのでどーのこーの」みたいなのはありましたが… なんなんやろ(,,・д・)
レイドかぁ…
戻りました~(´∀`*)
皆様こんにちは😃 しすすさん、先程は ありがとうございます😊
モリー隊長 コンニチハー((((o´ω`o)ノ みんなレイドに行っちゃった(>︿<。)
レイドで しすすさんに会いました☺️ お助け任務で😃
お助けとか中ボスは、そうゆうことありますよね♪ 前回、私もおじ様とよく遭遇しました(´∀`*)
時間あるので待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
そうですね♪ 私も野良レイドしながら待機します 誰か来たら行きましょう♪
こんにちわー 17:30くらいに帰宅予定です タイミング合うかなぁ😃 あと、今夜クロエさんとミルド行きます メンバー2名募集中です 時間は21時でどうかしらん??
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 了解です! 21時以降ってことでメンバー募集して揃ったら行きましょうか? 今日は外食するらしいのでそれまでに準備頑張ります!
モリー隊長 アムカさんが17時30分ころ来れるそうです♪
アムちゃん こんにちは😃 足りないようなら呼んでください(*⁰▿⁰*)
はーい🙋(*⁰▿⁰*)
クロエさん、モリーさん、こんにちは😊 外食するなら、遅いほうがいいですよね? 22時にしますか? ちなみにモリーさんが来てくれるなら 私、今からでもミルドでも大丈夫です🙆 野良で海賊雇いましょ😊
私はいけまーす(*⁰▿⁰*)
お着替えタイム貰って良いですか?
やったぁ😊 では、スパで着替えまーす🙋 クロエさん、海賊お願いします! 何回いきますか?
準備完了(*⁰▿⁰*)
準備完了 アクブレ、ピオリムで良いですか?
スタミナと、鍵出すので2回行きたい♪
野良さんがすぐくればいいけど(*⁰▿⁰*)
準備完了です! 道具、葉っぱ、石、回復たっぷり ご飯、チンジャオロース、あげポテ、クレープ、BLT または、 ポテトセット🍟かな?
アクブレ、ピオリムオッケーです🙆 スクルトでもいいかも?
2回りょーかいです! では、立ててまってますねー щ(゚д゚щ)カモーン
黄爪の神鉄2個積み野良さん すぐ来てくれますように……
野良さん来ないので、メンバー揃えて仕切り直しましょうか? 伝説でサクッとフレポしましょう♪
だ、誰もこない😓 ひやかしすら、こない😓
伝説貼ります♪ アムカさん、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m
伝説ミルドですねー 転職してきまーす!
11解除すれば くるんでない(*⁰▿⁰*)?
こんばんは(^-^)/ まぜてください。
クロエさん、モリーさん、あんやとでした😊 2戦連続参加の野良さんから申請来てた(笑) かなりマルチも過疎ってますね😓
アムカさん、モリー隊長 サクッとミルドありがとうございます♪ お出かけ時間が迫って来たので解散 ごめんなさい🙏 メンバー募集しつつ22時に再集合を お願いしたいです💦
アムちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) なぜか紋章カットイン( ̄∀ ̄) ミラクル(*⁰▿⁰*)またよろしくぽ (*⁰▿⁰*)
アムカさん、クロエさん、モリー先生こんばんは。 遊んでください(^-^)/
こんばんは(๑´ㅂ`๑) サクッとなら行けそうです♪
野良11あんなにいないと思わなかった😓 魔王は22時にメンバー揃ったらいきましょ😃 確かスーさん、まんぶぅさん、おじさんも 付きあってくれそうなこと言ってくれてました😃
はーい🙋 んでは、高速ミルドたてますねー
ししまるさん、クロエさん、モリーさん щ(゚д゚щ)カモーン
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 2戦目立てます! モリー隊長、スタミナ要らないので お付き合いお願いしますm(*_ _)m
はーい。行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
休憩時間遊べるかなぁ?
アムカさん、モリー隊長、ししまるさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ 金チケ欲しい時に限って紋章ばっかり💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるさん、クロエさん、モリーさん おつかれさまでした😊 まんぶぅさんと朝デート済みなので 交代しますねー🙋
アムちゃん、クロエさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ちょっと落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おかえり(●´ω`●) 遊んでくれますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406