スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、makiさん、シェリルさん お疲れ様でした またもや スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) 申し訳ありませんです 今度は最初に出しますー ありがとうございました😊
休憩タイム(*⁰▿⁰*) まだいける方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
ムドーたわむれながら 1回ずつ見にきまーす(*⁰▿⁰*)
かきこのみ。 モリーさん、昨日落ちてすみませんでした🙏 笛とか旅の扉使ってましたよね💦 本当申し訳なかったです。 また遊んでくださいね。 明日はやいので、明日以降また遊んでくださいね。
大丈夫ですよ(*⁰▿⁰*) お気になさらず また遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
時間きれ(*⁰▿⁰*) またねー(*⁰▿⁰*)
おはよう😃30分ごろに来て見まーす(゚∀゚)
誰かいるかの?(゚∀゚) 土曜だしちょっと早いかな(°_°)
また来まーす(゚∀゚)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいませんか?
朝ご飯食べてきます(´∀`*)
おはようございます~ ムム、誰もいない~ 待機開始~
むむむむむ~ 待機継続~
おはよう😃
イルカノさん、おはようございます~ 土曜日は人少ないですね~
まあそうだね^_^ 休みの日は朝ゆっくり寝ていたいものだけど 歳とると勝手に目が覚める( ̄∀ ̄)
おは\(^_^)/
ゆーきさん、おはよう🌞 クロエっち戻って来ないかな(°_°)
やた!ゆーきさん、イルカノさん、しすす待機中~
あっ、
32分にミルドはりますねー イルカノさん、ゆーきさん、後一人誰でもおいでやす~
待っておった( ̄∀ ̄)
やた!ミルドはりますねー パフェさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~
ミルド行きまーす(゚∀゚)
ちょっと待っててほしいな(;゚д゚)
ただいま~ 洗濯魔王と格闘中(´∀`*)
パフェさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました~。土曜日朝ドラ嬉しい~ 落ちますね~
ミルド準備して待機~♪
すみませーん 昨日さんましながら寝てたみたいでデスタだけ残ってました( ̄▽ ̄;) 遅くなりました しかもそのせいでたつまきつんでたり(,,・д・) 重ね重ねすみませーん( ̄▽ ̄;)
しすすっち、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) 今日もレイド頑張ろう\(^o^)/ でわ待機〜
ししすさん落ちるようなので一応待機しまーす
クロエもん おはよう😃
ぼくクロえもん(´∀`*) 連戦行けます?
スタミナゴチになったので全然行けまーす(゚∀゚)
しすすちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)レイドのせいで周回後に書き込みするっちゅーことを忘れてましたわ(;゚д゚)
同メンになっちゃうけど ゆーきさん、ぱふぇちゃんも 行けますか?
もう少ししたら落ちるんでミルド×2ヒドラ×1 貼らして〜〜(゚∀゚)
よいですよ
ヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず立てまーす\(^o^)/ クロエっちは来てね〜(゚∀゚) 後2人来れる人がいたら宜しく〜〜 少し待って野良の人入れて出発しまーす\(^o^)/
ぱふぇちゃん落ちた?
行きますヾ(●´∇`●)ノ ゆーきさん 居たらぱふぇちゃんもお願いします(´。✪ω✪。`)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん 2人ともいないかな?
とりあえず戻りました〜〜(゚∀゚) クロエっち二人旅で行けないかな?
2人ともいないね(>︿<。) デートしましょ💕
立てまーす(゚∀゚)落ちるからスタミナ出させてね\(^o^)/
すみませーん ボスの登場で(´・ω・`) ごめんなさーい
ごめんなさーい( ̄▽ ̄;) 土曜日にあらわれるとは(,,・д・)びっくり とりあえずおちまーす。 娘のスイミング送りがてら10時にきまーす。
クロエっち二人旅ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚) 落ちまーす
ごめんなさーい(,,・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406