スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじ様 デートありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした💦 洗濯物しながら片手間ですいません またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スタミナ垂れ流しだけど 誰もいないかな?
いないね💦 ほんと、レイド嫌い😫 みんなと遊べなくなるから…… 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃんおはよ(・∀・) クロエちゃんの嫌いなレイドってますわ(o^^o)
レイドはへんな時間にやるようにはしてるけど、昨日も昼ドラですらなかなか集まらなかったからレイドやってなくても諦めモードになるよね(´・ω・`) 昼ドラ多分厳しいので メンテ明けに集合しましょー 空いてる人は\(^_^)/
こんにちは~😊 12時まで時間空いてますー 誰かいませんかー?
クロエさん、ミルド魔王のデート時間決めませんか? 今日は今からお出かけなので、夜のが都合よいです😊 明日なら日中でもオッケー🙆 どなたかクロエ&アムカに時間合う方、動向お願いしまーす!
玉送りながら待機ー スタミナマックスありまーす! イケメンかゲマか ヒドラか伝説ゾーマ希望😊
さくっとならー、
げまげまひどら
ゲマゲマヒドラりょ🙆 野良ちゃんくるかわかんないけど😊 二人でもいいかな?
ふたりでいくー?ゲマたてるー、
いきまーす!
こんにちは(〃ω〃)
ゆーきさん、おじさん、あんやとでした😊 レイド疲れの息抜きのマルチ、でれ嬉し😊 まんぶぅさん、こんちは😃 ゲマゲマヒドラいきませんか? あと20分くらいしか時間ないんだけど☺️
ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ すまん(^^;時間なんで落ちまーす
あざーす! イルカノさんさっきはすみませーん(*≧∀≦*)
おや?まんぶぅさんいないかな😅? ゲマの部屋立てて待ってまーす! 45分まで待って誰も来なかったら解散しますねー
厳しいかもー
行きまーす(〃ω〃)
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 時間前にきっちり終われましたね(●´ω`●) 時間調整さすがです(〃ω〃) またね@(・●・)@
まんぶぅさん、デート&スタミナあんやとでした😊 では、ランチ行ってきまーす🍽 また遊んで下さいねー
今夜なら時間大丈夫です~ 夕飯以降だと嬉しいですね♪
昼ドラ遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ ゲマかイケメン~
やっぱり誰もいない_| ̄|○ ガク スタミナMAX垂れ流しのまま メンテ突入は嫌なので 野良って来ます
昼ドラっタイムーーー 後30分でメンテ!集まれ~
んんんーー集まれ~
ぐむむむむむん、集まれ~
スタミナナッシング(笑)
クロエさん、こんにちは~ 後二人、召喚召喚!
ねはぁ!タイムアップ! メンテめーーーーー クロエさん、また夜遊びましょう~
暇になる 頃に始まる メンテかな 3時になれば 人もくるらむ というわけで3時にきまーす
15時に来ますがメンテ終わってればですね(笑)
おやつッドラっタイムーーー
ムドさん50周ぐらいしたけどエンゼルさん来ない。ここのみんな分あわせたら300周ぐらいかなぁ?エンゼルさん1000分の1ドロップぐらいなんだろうか?
寝坊(,,・д・)
落ちますね~
だれかとってました? うちのメンバー
ゆーきさんいた! ここのメンバー取得報告ないので、1000分の1ぐらいかな?って思ったのです~。100分の1なら粘ってもいいけど!ギブアップかなぁ。
おやつどらー(〃ω〃) 出遅れた@(・●・)@
ゆーきさん、しすすさん 遊べそうですか?
まんぶぅさん、ゆーきさん、しすす待機中~
①嘘 ②確率めちゃ低 ③バグで今はでない? メンテなしでそんなんいじれるのかわかんないですが(´・ω・`)
はーい
ゲマりんかな?
時間ないのでゲマ立てます(〃ω〃)
行きまーす~
なんの表示もなく、いきなりアプリ終了なった すみません、復帰めざします~
時間やばし ヒドラたてる 最後は二人でお願いー
はーい!まんぶうさんと二人でがんばります~ 忙しいとこおちて申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406