スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレさんきゅ😊 3人だし、近畿初級デュラン3回とミルドでどうかな?
おじさん、ゆーきさん、 初級だし、テキトー装備できてねー そのあと、ミルドたてまーす
行きまーす(゚∀゚)
ごめん( ̄▽ ̄;)
戻ってきました😃 ゆーきさん、ミルドいける??
戻りました〜〜(゚∀゚)
んでは、おじさん、ゆーきさん ミルドきてねー
スタミナほぼマックス状態なんで2人でもokだぞ〜〜(゚∀゚)
ラジャ〜〜( ̄^ ̄)ゞ
おじさん、ゆーきさん あんやとでした😊 では、初級ローラーしながら帰りまーす🚃 今日めちゃくちゃ寒いー😨
アムやん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ また宜しゅう〜〜 でわ少し休憩しまーす(゚∀゚)
ごめんでしたー レイドってきまーす
こんばんは! 誰か遊べる人いるかな?
こんばんはー ヒドラでも行けますかの
2300に戻りますー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは! 了解です🙆2300にまた来ます。 会えたら遊びましょー。
うぃ(*≧∀≦*)
こんばんは~😊23時集合かな??
遅くなりましたがゆーきさん新スレあんやとです。 待機します~。
こんな時期にさんまやってる人は上手かなーと思ったら素人さんやって、あっさりミルド跨がれて全滅( ̄▽ ̄;) ホストさんかわいそうやった(,,・д・) 悲しい
ゆーきさん、アムカさん、こんばんは!
ミルドかな?
何でもOK🙆
ミルド🙆
こんばんはー。空いてたらあそんでくださいー
あらー 戻って来たけど 満席ですね〜
さやねーまだ来てないけどミルドならはやいしさくっといっちゃいますか?
さやか姉、先に行ってきて下さい! 私、レオまだなので😊
行ってらっしゃーい
どしよ(,,・д・)
さやか姉、マキさん、シェリルさん、ゆーきさん 行ってらっしゃい🙋 23:20くらいにきますねー
レイドの時は 何時に来まーすってのが 良いような気がしますねー
はーい🙆 とりあえずミルドたてます。
まきさんシェリルさんさやねーきてー ミルド2回たてるのでそのあとあむさんにつきあったげてー さんせんめのヒドラよろ
ほなミルドヒドラたてらー
戻りました😊 待機してまーす!
まきさん、ゆーきさん、さやかさん、どうもありがとう。スタミナもありがとう!またよろしくです。アムカさんも譲ってくれてありがとう!
makiさん、ゆーきさん、シェリルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ねーぼーけーてーるー( ̄▽ ̄;) おやすみ(*≧∀≦*)
ゆーきさん、シェリルさん、さやかさん あんやとでした! なんか報酬でジェム貰えた、嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 待機します~。
おかえりなさい! さやか姉、マキさん、シェリルさん 遊んでください😊
お帰りなさい&譲ってくれてありがとう。 遊んでくださーい。
これで落ちるのでミルドたててきます。
ハイ マダアソビタイデス
はーい🙋2戦目たてますねー
ワタシダ
マキさん、アムカさん、さやかさん、どうもありがとう!見たことないスタンプいっぱいだった。またよろしくですー
アムカさん、シェリルさん、さやかさん さくっとあんやとでした! まだ交換できていない嫁アイテムがあるので 5イベ周回嬉しい🎵 スタンプは基本のやつで配布されてるはずだよー。 また遊んでくださいね。
makiさん、シェリルさん、さやか姉 おつかれさまでした😃 また遊んでくださいねー ちょっとだけムドって寝まーす おやすみなさーい🙋
ゆーきさんでしたか! あと1人いたのよね。 ジェム回収日だとモチベ上がりますね😆 明日はやいので無料ダーマ駆け込みして寝ます。 また明日~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406