スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分にもう一度来まーす(゚∀゚)
同じくー ぱふぇちゃんこれるかなー?
あっ、15分?少し待っててほしいな😃 野良レイド入ってしもた(;_;)
おやつッドラっタイムーーー
りょ
と思ったら来客!失礼!
待機〜〜(゚∀゚)
ただいま(^-^)
ミルド?
なんでも(^-^) 場合によってはお着替えタイム必要(;_;)
どこでも(゚∀゚)着替えにちょっと時間くれれば(゚∀゚)
ミルド立てまーす\(^o^)/
ミルドたてますねー
おんなじ事言ってるのだ( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ しすすっち、また後で宜しゅう〜〜(゚∀゚) 少し落ちまーす
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*) お昼寝しまぁす(^_^)/またタイミング合ったら遊んでねぇ(^〇^)
イルカノさん ぱふぇちゃんありがとー(*≧∀≦*) わーい\(^-^)/
イルカノさん ぱふぇちゃんありがとー(*≧∀≦*) わーい\(^-^)/
こんにちは✨ 仕事良い天気で落ち着きました! 夕飯前まで時間出来たので、遊べる人いたらお願いします( ^ω^ )また17時に一度きます♬
17時にきまーす♪
(゚∀゚)17時に〜〜
戻りました✨ ゆーきさん、イルカノさんこんにちは( ^ω^ ) 遊んでください✨✨
こんちわ(゚∀゚)待っておった さて行き先は何処かな?(゚∀゚)着替えて来まーす
空いとるんかな?
5時( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさんこんにちは✨ お久しぶりです(;ω;) 昨日からまた戻ってきました! またこれからよろしくお願いします✨ ちなみに今は3人なので空いてます^ ^
皆さん何で周回してますか? ゲマでいいのかな?
とりあえずゲマ使用で着替えました(゚∀゚)アクセ変えただけだけど( ̄∀ ̄)
いいんです( ̄∇ ̄)ゲマ立てまーす(゚∀゚)
ゲマいきます!
ヒロちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃんかもーん(・・;)
いく
こんばんは(╹◡╹) 仕事終わりー(〃ω〃)
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん 夕ドラありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ この時間にゲマとかやるの本当に久々で楽しかったです!スタンプちゃんと設定してきます( ^ω^ )
ヒロさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜( ̄∇ ̄)
途中半分放置でごめんなさい(@_@;) イルカノさん ぱふぇちゃん ヒロさんありがとう♪ 一応続けていけるような・・いけないような・・ です
ぼつぼつなんで適当にスレ作っときますねー
まんぶぅさんこんばんは✨ お仕事お疲れ様〜( ^ω^ )
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(^-^)連絡用端末がさっきからおかしくなって書き込みできなくなってしもたからやりづらいのだ( *・ω・)
おかえり(●´ω`●) 連戦行ける人は誰かな?
次のだよん いけるよん
とりあえず950まではすすめとこう
つ
ぎ
行けまーす(゚∀゚) ゆーきさん新スレありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/194477
ス
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
他に人いなそうならいけます! ゆーきさんスレありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406