スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(●´ω`●)
いきます! 私スタミナ余ってるから残り貼りますね✨ マキさんと遊ぶ時用に皆さんとっといてください( ^ω^ )
天星下、ロングランとの相性抜群ですねー(≧▽≦) 天星シリーズ、鬼人シリーズが前回に大当たりですよね(≧▽≦)
いきまーす(≧▽≦
モリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん サクッとゲマありがとうございます♪ モリー隊長は色々なスキルを持ってて うらやましい(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、クロエさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 久々こんなに星ドラしました✨ 楽しかったです!またよろしくお願いします✨ では、今日はそろそろねます✨おやすみなさい💤💤
クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(≧▽≦) 超彗星むそうですよね( ̄▽ ̄)なぜか2凸してるんですよね。 はー(^◇^)無属性がほしいときあるなー(^◇^) ではこれで落ちます。スタミナあんやとでした(^◇^) おやすみなさい(^◇^)
マキさんいますかー?
周回お帰りなさい🙋 スタミナ伝説1回分回復したよ👍
クロエさん、ヒロさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクでしたー(●´ω`●)
ヒロさん、モリーさん、長丁場あんやとでした! おやすみなさいませ~。
もしお時間大丈夫なら イケメンにお付き合い頂きたいです💦 デイン紋章欲しいの~♪
スタミナあるし人いなければ付き合うよー(●´ω`●)
まんぶうさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 是非お願いします(´。✪ω✪。`)
ラジャー('◇')ゞ イケメンって何の装備か忘れたけど頑張る💪 まんぶぅさんもよろしくお願いします!
はーい(●´ω`●) イケメンの紋章実は欲しいのだ(╹◡╹)
黄爪か烈風斬でとにかく殴る! です(´∀`*)
あと一人いないかな~(´∀`*)
3人旅?
OK🙆黄爪で行きます。 あと1人~。 いなければ3人旅でも!
かな( ・∇・) ムドー始まったし余計に来なさそう( ̄∇ ̄)
じゃ、部屋たててきます。 誰か間に合うようなら来てね。
行きまーす(〃ω〃)
イケメン行きましょう♪ 野良さん来てくれますように!
行きますヾ(●´∇`●)ノ
マキさん、まんぶうさん イケメンありがとうございます♪ 紋章でたけど……「お前じゃない!」 って声が漏れた(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん 3人旅あんやとでした! お目当ての紋章出なくて残念😭 また行けそうなら周回しましょうね。 今日はこれで落ちます。また明日~👋
クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 書き込み出来てなかった( ̄∇ ̄) ムドーさん今日だけで40戦はしたけどやっぱり出ない( ・∇・) 1つでいいから出ないかな(〃ω〃) おやすみ🌙
皆さん、おはようございます~ 日が長くなるとともに、鶏の雄叫びタイムも早まり、我が起床時間も早めにシフト。 朝ドラ待機開始~
おはようございます☀︎ ゲマ行ける人~(´。✪ω✪。`)
おはよう😃 遊ぼう(^^)
クロエさん、クルペッコさん、おはようございます~ ゲマツアー、後一人いませんか~
むうう。10分にゲマはりますねー クルペッコさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
行きますね〜〜
行きますヾ(●´∇`●)ノ
3人で塊中 誰かいませんか~
野良出発~
にせんめいくー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お願いします🤲
しすすさん ぺっこさん クロエさん ありがとう♪ しかも半分寝てました(,,・д・) 一旦おちまーす
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 落ちますね~
しすすさん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯タイム🍚
ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとう♪ 4人で回れて嬉しい😃 やっぱりマルチも過疎ってますね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはようございまーす! 連戦出来る方はいますか? 朝ドラ待機しまーす😊
あむちゃんおはよう(^◇^)
あら?みんな、落ちてしまったかな😅? とりあえず本日の玉送ってきます!!
アムカさん、ユリアさん、おはようございます~
ユリア、おはよー でも二人かもしんない。45分に再集合でどう??
あ、しすすさん、おかえりなさいー😊
いけるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406