スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っていうかモリーさんとまきさんと遊んでもらいましたっけ? キラマは僕が一番自信ある魔王です(●´ω`●) イオ装備さえあれば絶対倒せる(笑)
あそべますよー(≧▽≦)
今アプリ落としてるから確認出来ないけど 遊んで貰ってない気がするΣ( ̄□ ̄)! 時間あるなら自信のあるというキラマ行ってみますか? 🔑もスタミナもあります。
僕は大丈夫ですけど4人揃わないとレイド中は野良さん厳しそうなイメージがあります( ・∇・) まずは遊びますか? 今日の目標100万いったのでレイドはやらなくてもいいので(●´ω`●)
魔王でも、周回でもいけまーす(≧▽≦)
了解です🙆 ひとまず普通の周回しましょう。 いま何やってるんだろう?
ゲマさんですね(●´ω`●) それでは立てまーす(╹◡╹)
行きます!
ボスよりお供のあびせぎりだっけ?がいたいので 安全に行くならマヌーサと攻撃ダウンをお供にですね(≧▽≦)
まんぶぅさん、まきさん、イルカさん さくっとあんやとー(≧▽≦) まんげつリングつけたけど、麻痺なりまくりでした( ̄▽ ̄) ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
まきさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんのときどきにかけるロマン存分に見させてもらった気がする(●´ω`●)
まんぶぅさん、モリーさん、イルカノさん さくっとあんやとでした! モリーさんの発動するやつ赤スキル満タンにするんですね! ロマンが何回も発動でしたね😆 また遊んでくださーい。
まんぶぅさん、makiさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりました(゚∀゚) ここ最近スタミナを出してないσ(^_^;)ゴチになりっぱなしのような
イルカさんいるし キラマいきますか(^◇^)? アクセがかなりつかえますよ(^◇^)
みなさんお付き合いいただければぜひ(・∀・)
5分以内にまんぶぅさん、イルカさん 確認できればいきますかねー(^◇^) もう遅い時間ですしね(^◇^)
まきさんへ キラーマシンならイオ耐性と誰かがアークウィップ、マヌーサ積んでいけば大丈夫なはずです🙆♂️ 僕は上はプリンセスローブですがしんりゅうかぶと、鬼バーン下付けてます。 アクセもイオにすればダメージかなり減らせます(╹◡╹) 頑張って下さいね(●´ω`●)
僕は大丈夫ですよー(╹◡╹) 上にも書いたけどグリムチ、アークウィップ、ベホマラー イオ耐性ガン積みになります(●´ω`●)
こんばんは✨ 寝る前に戻りました( ^ω^ ) キラマ倒し行くんですね✨ 頑張って来てください〜!
イルカさんいないっぽいんで ヒロさんこれますかー(^◇^)?
アドバイスあんやとです! 出来る範囲でイオもりもりで行きます!
足りなそうなら行けます( ^ω^ )
こんばんは~(´∀`*) 空いてますか?
グラでアタッカーとかでいいですかね? 着替えて見ます!
マキさん、ヒロさんアタッカー 私、まんぶぅさんムチ隊でOKです? マヌーサもちます(^◇^)
あれ? 魔王板? てか、ヒロさん!! お久しぶり~(´∀`*) 充電完了ですか~♪ また遊んでくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ
了解です。 天空剣、たたうた、とうじん2積みで行きます。 緑はピオリムかな? 職は海賊、防御500切るならまもますで行きます。
クロエさんこんばんは(╹◡╹) キラーマシン行ってくるので少しお待ち下さい🙇
みなさん魔王ですかね? 無料レオしてきます
着替えました! グラで黄爪で守備600です! ハグ兜、ガイアーラ、鬼岩下、勇者盾、アクセでイオ、イオです!あとマヌーサもちました!
クロエさんこんばんは( ^ω^ ) 皆さんに色々迷惑かけましたが、今日からまた仲間にして貰いに戻りました✨ これからまた仲良くしてください! よろしくお願いします✨
準備OK(^◇^) なんチャラぎりが1Pから順番な気がしたので ガードできれば、がーどしていきましょう(^◇^)
海賊で防御526だったのでとりあえず海賊で行きます。 部屋立ててきます。 クロエさん、お先にごめん(>_<)
では、マキさんおねがいします(^◇^) 立ち回りはみんなの真似してれば、ゲージマタギも がーどできれば、がーどしていきましょう(^◇^)
了解です。 気をつけて見ます。
ゲージ跨ぎは1Pからガードする感じですかね?
はい!あんまり覚えてなくて死んだらごめんなさい(;ω;) よろしくお願いします✨いきます!
マキさん、まんぶぅさん、ヒロさん さくっと魔王ありがとー(≧▽≦) では周回にもどりましょうか(^◇^) クロエさんおまたせしました(≧▽≦)
なんかスパパラもありかなとおもいました(≧▽≦)
マキさん、まんぶぅさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 久々に皆さんと魔王楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
おかえりなさい♪ 魔王なのにサクッと💦 凄いですね~(´∀`*) あやかりたいわ~ヾ(●´∇`●)
まきさん、モリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いきなり死んでしまい申し訳ないです( ・∇・) でも倒せて良かった(●´ω`●)
モリーさん、ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした! 防御力足りなくて初っ端から落ちてすみません💦 バフで手一杯でみなさんあんやとでした! クリア嬉しい🎵 またタイミングあったらお願いします🙇 クロエさんも先に行かせてくれてありがとうでした!
今日、初周回です。 みんな遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
スパパラならルビス扇と天星下をゲットしたので、もう少しで強いスパが出来そうです( ^ω^ )
事故は運ですからねー( ̄▽ ̄) こればかりは、はぐかんしかない( ̄▽ ̄)
あと10分くらいしないと伝説貼れないので留守番してます。 他の方との周回終わったら遊んでくださーい😆
クロエさんこんばんは✨ 今日からまたあらためてよろしくお願いします(;ω;) 皆さんと遊べて楽しいし嬉しいです✨
いきまーす(≧▽≦)
ゲマ貼ります! モリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん お願いします(´。✪ω✪。`) 戻ったらマキさん拉致します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406