スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2GET!
エアさん 名前通りになってるやん笑
ログイン外れちゃいました。。 姫ここ分かりますかね。。
分かってると...思いたい
姫おいで〜 大丈夫だよ〜
おつかれ様です(^^)
それではみなさん 今日はありがとうございました めっちゃ楽しかったです また機会がありましたらお願いしますm(__)m おやすみなさい(^.^)/~~~
一応七段の攻略掲示版にここのURL貼ってきますね。
爺さんありがとうございました✨ めちゃめちゃ楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
爺様、連戦ありがとうございました🙇 おつかれ様でした とても楽しかったです♪ まだまだ弱いですが よろしくお願いします✨
ふりさん ありがとうございました🙇 これからも よろしくお願いします✨ 楽しかったです♪
エアさん こだま慣れしてなくてすいません💧 まだまだですが、またよろしくお願いします🙇 楽しく遊べました♪ありがとうございます(^^)
こちらこそありがとうございました✨ 楽しかったですね〜✨これからもよろしくです✨
エアさんありがとうございます✨ 姫ー!みんな待ってるよー!おいでー😆
ここ全然わかりませんでした~😭 皆さんまだいらっしゃるのですか?😭
姫ー!待ってたよ〜✨
ふりりーさん、ディープさん、 こだま使ってくれてありがとうございます😊 楽しかったです😃 私サポしか出来ないですが、これからもお願いしますね!
あー!姫ー😭
やったー。姫一緒に行きましょう😭 私部屋たてていいですか?
姫ー!探しましたよ!(^^) 冒険館にいたでしょ? 一人でさみしそうでしたよ(>_<)
やっと再会できたぁ~😭😭😭 もう会えないと思ったぁ~😭😭😭 ディープさんはいないのですかね😭
私も一緒に行っていいですか? 今日姫と一緒に行けてないし💦
もう、寂しいなんてもんじゃなかったです~😭😭😭 それにディープさん僕って言ってたのが衝撃的でした😭
姫ー!冒険館まで探しに行きましたよ(^^) そしたら一人で泣いてたから(>_<) ここに来れたのですね♪良かった(^^)
是非お願いします😊
あっ!わ・・た・し
困った姫だなぁ笑
ちなみにザメハ誰も積んでないですよね? 大丈夫ですかね?😱 後、怒り闘神棍は危険過ぎますかね?💦
これからはディープ君てお呼びいたします💓
ご一緒させて下さい!
寝たら交代でどうですか? 怒り闘神棍みてみたい。。やってもらえますか?
姫~勘弁して下さいよ~^_^;
闘神棍にザメハ積みますね🙋 一度試してみたいです😆💦 死んでも許してね💓
部屋たってまーす。ふりりーさんは入ってます😊
ムドーさんがいなくなっています😭
あらら。。私旅の扉開きますよ。 皆さんいけます? 希望ボスいたら教えてください😅
私のせいです😢 御許しを~🙇 ドレアムさん行きたいんですけど皆さんどうですか?🙋
近畿にドレアムいるんですけど、姫のところにジャミラスいないですか? ドレアム周るメリットあんまりなさそうなんでジャミラスのほうがいいかなと思うのですが。
大丈夫です!
姫がドレアム行きたいなら私が部屋建てますよ〜✨
ふりりーさんありがとう☺️お願いしまーす。
着替えますので少しお待ちください💦
皆さんいいのですか!?😆 お優しい~💓 でも、ポイント稼げないのですかね?
あ💦💦 私もお着替えしてきます🙋 ルビ弓持って行きます🙌
準備できた方から来てくださいね〜✨
私マホトーンとベホマラー持ってきます💪
皆さん! 食べ物何にしたらいいのですか!?
姫パインジュースいける?
ドレアムさん時間かかるし周回するメリットなさそうですね😱💦💦
姫が行きたいボスでいいですよ〜✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245