スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところMAXみたいですねー、ご休憩にレイドにどうぞー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長は周回可能かな❓
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、行きましょうか( ・∇・)
はーい🙆 お願いします🙇
ヘンデクから2432ヒドラで。 お待ちしてまーす😄
はい、周回済みです( ´∀`) 私はヘンデクさんキンニクマンさんとはまだですー
ありがとうございます(*´∀`)
ムドーでましたよ 稼ぎまくるぞー😎
ヘンデクさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ8、一番搾りカスになったので、一旦落ちますねー(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄
もこもこさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ここで仲間を募ってムドーしばき倒しますか??(о´∀`о)
ムドー…いまいち苦手でござります(´Д`)
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 レイド頑張ってきます。 …仕事に行くはずだったのに…😱
レイド… 敬遠中…
アリー会長、ありがとうございました〜😄
私はいつも初級で、三回ごとのボーナス 狙いでやってます😅
目指せ100万、頑張ります(^-^; いやいやいってきます💦💦
初級もしくわ40レベルでワンパン稼ぎ(>_<)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、一旦落ちますねー(^o^ゞ お付き合いありがとうございます(*´ω`*) また後でーー
こんばんは😃 皆様、周回出来ているみたいですね😄7時頃まで待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
スタミナ回復まで、4時間近くかかるんですねー(;・∀・) レイドも気力が続かずー(>_<)
私は、レイドは、ギガムドーに挑戦しました☺️11部屋で強い方の所に潜り込みました☺️結構稼ぎましたよ😁
おお!素晴らしい( ´∀`) ワンパンと、弱いレベルで回数稼ぎました(^o^ゞ
50分になっても誰も来られない時は、2人で行きましょうか😄私がゲマを2回貼るので最後ヒドラをお願いいたしていいでしょうか🙇
はい!行きましょうか( ・∇・) 夜までにスタミナ回復しますか??
今日は、10時頃になるのでスタミナ80ぐらいには、回復すると思います☺️
貼りますね😄
では、締めのヒドラはお任せを( ´∀`) 皆さまレイドですかねー(・д・ = ・д・)
はい、行きますね( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 時間がなく二人で行ってしまいすみませんでした🙇 また後からお邪魔します🙇
スタミナ負担して頂き、ありがとうございます(*´∀`) 夜にまた遊びましょう( *・ω・)ノ お疲れ様ですー(*´∀`)
レイドに行ってきますーー(;゜∀゜)
皆様、こんばんは😃 予定より早くお邪魔できました☺️ ムム、一番乗りか😄スタミナ0をやって来ます☺️
戻って来ました☺️ ムドーが出現してますね😄
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
む、星ドラが落ちまくるので、再起動してきますね(;゜∀゜)
皆様、ムドーが出現しているのでレイドかな?まったりと待機しときますので、ヨリさん、レイドをしながら覗かれてみては?私は、レイドは、お腹いっぱいなので待機しときます☺️
了解です👮
再起動完了ですー( ´∀`) アプリ落ちなくなりました( ・∇・)
レイド、50万まで遠いなぁ( ;∀;)
50万までは、なんとかなるでしょう🙆
前回は滑り込みましたから(;゜∀゜) 粉セットまではとらないとなー
ドレアムが出現して周回が暇な時にドレアム退治をしましょうか😄そしたら、ポイントも貯まって来ますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)