スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい😄 しばらく待機みたいですね🍵
周回済みですよ🙆
周回済です😆
おお!では今のところお互いにMAXですねー( ・∇・)
さくっと周回ありがとうございました。 ジェムごち!
今日は、結構周回出来てますね😍
朝と昼に結構出会えたみたいですねー( ・∇・)
レイドのムドーが風前の灯火になってます(;゜∀゜) すごいなー
あ、おくたばりあそばせました(‐人‐)
昼のムドーも一時間ちょとでしたね😄
チーンです🙏
ものすごい勢いで討伐されるムドーさん(‐人‐) またワンパンかー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
では、レイド行ってきますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
頑張ってください💪
アリーさん、行ってらっしゃいませー( ・∇・)
ムドーはエンゼル紋章を求めてみんな狩りまくりですな
もこもこさん、取れましたか?
なるほど!紋章ドロップのために群がると( ・∇・)
それとギガなのでポイントも多いですし😍
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
まだとれませんね 相当シバいてますがね
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
いっせいさん、いらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・)
もこもこさんでまだなら、私は、とても無理みたいですね😅ポイント貯めで頑張りましょう🎵
いますよ(*´∀`*)
2432で、ちゃーこさん・もこもこさん・ちゅうまさん・私で、行きましょうか( ・∇・) いっせいさん、少々お待ちをーーm(__)m アリーさん、戻ってこられないかなー( ´∀`)
いた!(☆∀☆)では、私が待機しますので、お先に2432へー( ・∇・)
待機しちょります( ^∀^)
それでは、2432です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
いっせいさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解ですね行きます(*´∀`*)
了解👌待機しちょります( ^∀^)
ちゃーこさん、2432来れますかー??( ´∀`)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お待たせしましたーーー
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん。 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お待たせしました🙇
次はちゃーこさんといっせいさんですねー( ・∇・) アリーさん、戻って来ないかなー(・д・ = ・д・)
スタミナに余裕がありますので助っ人いけますが、だれか来るかなー
アリーさん、戻られてませんね とりあえず周回しましょうか😄私が貼りますね😄
2432で、ちゃーこさん・いっせいさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でお願いします(о´∀`о) もこもこさん、ちゅうまさん、助っ人お願いします( ・∇・) サクッと行きましょうか
いっせいさん、ちゃーこさん、行きましょうか😄もこもこさん、お願いいたします🙇ヨリさん、待機ですみません🙇 2432です😄
行ってらっしゃいませー( ・∇・) 自宅待機はお任せを( ・`д・´)
すいませんレイド中でした
もこもこさん、2432行けますかー??( ・∇・)
そろそろ戻られる頃ですかねー( ´∀`) 12時前だし、これで打ち止めですかねー(ノ´∀`*)
戻りましたー。が、そろそろ解散かな?
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、しゅうさん周回ありがとうございました😊今日はここらで落ちまする🙏今日もフレポありがとうございました😎また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)