スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。食べ物間違えてましたか😨すみません🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
アリーさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 0時回ったので時間切れの方も出る頃かとー、お伺いしてみましょうかー
入室遅れてすいませんでした( ;∀;)
いっせいさん、お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー、また明日ーー( *・ω・)ノ
大丈夫ですよ🙆
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、まだ行けますか??流石に厳しいですかねー??(;゜∀゜)
大丈夫です🙆♀️
スタミナ34なのでスタミナ助っ人よろしいですよ🙆
ちゃーこさん、ありがとうございます!! マッハで行きましょうか( ・∇・) 2432で、ちゃーこさん・アリーさんお願いします!! ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人行けますか??(^o^ゞ
では、ラスト一周(?)お願いします。 スタミナ60あります!
2432です😄
私はいけますよ
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、アリーさん、お願いします!!( *・ω・)ノ もこもこさん助っ人お願いして大丈夫でしょうかー??(^o^ゞ
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 急いでいる時はもこもこさんの火力が有難いです\(^o^)/
この周回でコンプかな??
はい!アクティブコンプです( ´∀`)
ヨリさん、もこもこはディフェンスが得意なのです
なんと!守りの方ですか( ・∇・) 前のめりに棺インのうちのスパロウよりは強いので有難い助っ人ですぞー( ´∀`)
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
サクサク周回ありがとうございました😃 では、お休みなさい💤
さくっと周回ありがとうございました。 今日は落ちますね
お帰りなさいませーー( ・∇・) お疲れ様です(*´∀`)
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、連続待機すみませんでした🙇 ガチャ引いて来ます☺️
皆さま戻られてMAXになったところで解散しましょうかー( ´∀`) お付き合いありがとうございます(*´ω`*) 助っ人ありがとうございますm(__)m 明日もよろしくですーー、お休みなさいませーー
皆さま遅くまでありがとうございました😊 そういえば、レイドふーふーという星ドラの 凄腕とご一緒しました。やはりお上手でした(^^)9段バッジ付けてたし、有名人に会えて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこれで失礼します。また明日もお願いします(^^) お休みなさい。
レイドでです笑
ガチャは星5、クリムゾンメイルの下( ゜o゜) 日の目を見る日はくるのでしょうか お休みなさいませーーm(__)m
星4の防具でした😄 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 やはたさん、先に寝ますよ💤頑張ってくださいね💪 皆様、お休みなさい💤
星3 ズコズコー
有名な方なんですねー(☆∀☆)9段、もう神ですね!
きっとなかなか眠れません! 確定申告の準備もまだ終わってない笑 みなさん、おやすみなさい💤
ちゃーこさんが上手と言うなら、凄い方なんでしょうね😍 お休みなさい💤
やはたさん、お休みなさい💤
おはようございます。 誰かいるかなー?|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ… おはよ😄
おはようございます😃
アリー会長、いっせいさん\( ˆoˆ )/ おはよ〜😄 後1人😏
おはようございます😃
ゲマ伝予定で、マヒ対策よろしく😄
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、おはようございます😃
しゅうさん、おはよ〜。 2432ゲマはりまち。 スレ見れなくなる!
了解です👮
サクサク周回ありがとうございました😆
しゅうさん、ヘンデクさんアリーさん周回ありがとうございました😊
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 銀チケが満タンで入手できないってでてる。。 交換してこよ。
いっせいさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
また、お昼に\( ˆoˆ )/ 来れたら…
それでは、私も落ちます☺️ 昼にお邪魔します🙇
こんにちはー(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)