スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら。 ヘンデク行きまーす☆ ロックさん(>人<;)
ありがとうございます😊 行きます。
あら。 エイチさん行って。 のぞいて周回してなかったら行く。
ヘンデクさん、お願いします(╹◡╹)
はい。
スタミナありますよ🙆
ヘンデクさん、行ってらっしゃいませ~~(^^) また夕方、夜にリカバリー狙いましょう~~(^O^)
行けたかな。 皆様部屋割りうまくいかず。 ごめんなさいね。 ヨリさん、 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで行ったはず。。
しかし、レイドのムドー、恐ろしい勢いでHP削られていきますね~~(・・;) いちご狩、みかん狩より人気のムドー狩(゜□゜)
(爆笑) 私は全く狩ってないけど。
幻の紋章狙いもあるのでしょう(╹◡╹)
ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) 皆さま譲り合いだし、スタミナが無いと遠慮されてしまいますもんね、 昼はスタミナ余らせたり昼休み短かったりするので、どうぞと譲られたらガツガツ行きましょうか(^▽^)
あ、運が上がるってやつかな。。 まだ持ってる人見たことない‼️
ですね。 基本的には、部屋割り案で行ける人が行って、落ちる書き込みだったら、待機者が行くが、良いですね😄
我々も中正の魔女狩りより恐ろしいムドー狩に参加しましょう!(^^) 時間があってフレンドさん揃っていない時とか!
ロックさん、申し訳ないですが、ヘンデクももうすぐ落ちますので、残られた方と周回行ければお願い致します🙏
中世、ですね(--)
了解です(╹◡╹) 忙しいのに部屋割りしてくれてあんやとでした🙇
では、時間切れなので落ちますね~~(><) 後をよろしくです~~~
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
もたもたしちゃった😅 ヘンデクも落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 部屋割りもたつきごめんなさい🙇 また、夜にお願いしまーす☆
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
エイチさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
戻りました。 やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ヘンデクさん、ロックさん お待たせしました。 ヘンデクさん、混乱させてすみません。 スタミナ枯渇で時間切れのコンボなので 落ちます(╹◡╹)ありがとうございました😊
KIRAさん、ロックさん、時間は、よろしいでしょうか?
はーい🙆
大丈夫です(╹◡╹) 13時までならミルド2回貼れます、 13時過ぎならゲマどす(๑╹ω╹๑ )
KIRAさん、ロックさん、が未周回なので、ロックさん、が良い時は、周回しましょうか😄
2432です😄
エイチさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 周回できて良かった😄
ミルド貼りまちします、、2432 宜しくお願い致します🙇
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。またスタミナありがとうございました🙇 やはたさん、助っ人ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
昨夜、確定申告の計算したら34000円払わなきゃみたいです。 ジェムで払えんかな笑 また夜にお会いしましょう💓
代わりに払っておきますので、お金一旦お預かり致します😎
32100円が4月に引き落とされます💰 欲しかった靴が買えたのに👠 ふるさと納税をもっとできた気がしたので、来年に向けて肉を物色します🍖
皆様、こんばんは😃 これは、詐欺みたいですね😄ここは、私がお預かりしときます😎😎 7時30分頃まで待機しときます☺️
しゅうさん、こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは、しゅうさんが一旦預かったものを、私がお預かりしましょう😈 って、やはたさんに綺麗にスルーされてる😅 スルーコンビ結成😏 あ、ごめん🙏 書き込みだけで来ちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは ドレアム鍵2本ゲット😎
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃 すみません🙇レイドをしてました🙇
鍵も落ちるのですか😍
なかなかうまいですな😎
他に誰も来られませんね😄 今日は、9時過ぎには、参加されそうなのでスタミナ温存しときます☺️もこもこさん、また後でお願いいたします🙇
こんばんわ(・∀・)
こんばんはー。書きこみだけです。 結局、土日仕事しなかったツケが…😱 まだ職場で、帰れる見通しがたってない😢 ツライよーっ( ・д⊂ヽ゛ …ただの愚痴でした┐('~`;)┌
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)仕事頑張れぇ(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)