スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 サクサク周回ありがとうございました😆
もこもこさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お休みなさいませー( ・∇・) また明日の昼休みとか??遊びましょうーー(о´∀`о)
おかえりなさい😄
すみません😣💦 ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます。
KIRAさん、了解です👮
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) 行ってらっしゃいませー、戻れなくてもお気にせずにー(^o^ゞ
お休みなさい💤 また明日~(*´∀`)
さくっと周回ありがとうございました。 ヘンデクさん周回しましょう😎 ムリか
すれ違いの連続で今日は逃がした魚が大きいです(ノ∀`) 今から地引き網しましょう(☆∀☆)
こんばんは(^^)
大漁かな🐟🐡🐠🐳🐙
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー(*´ω`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは(^^)
2432で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・アリーさん・もこもこさん、で周回どうでしょう??( ・∇・) 私は伝説立てるのにまだスタミナ足りないので待機してます!(^o^ゞ
部屋たてますね。
了解です👮 2432ゲマです😄
撤回😅
アリーさん、もこもこさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
行けそうですね(о´∀`о) よろしくお願いしますーー( *・ω・)ノ
最近集まり悪くて寂しいなー
レイドの時期はフレンドさん持ってかれますわー( ;∀;) 腹いせにムドー狩りです( ・`д・´)
長い目で見ればフレポの方が得なんですけどね( ;∀;)
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
フレポは貴重ですねー(>_<) スタミナという縛りがあるので、スタミナ切れまでは周回して、スタミナ切れたりソロ時間にレイドがいいかなーと思ったりもしますが、 笛吹いたら1時間張り付きですねー(>_<)
お帰りなさいませー( ・∇・)
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
伝説1回分、回復しましたー( ´∀`) ちゃーこさん、連戦行けますかー?? 効率いまいちですけど、遅い時間になってますのでサクッと行って解散しましょうかー??(^o^ゞ
皆さん、こんばんは。 遅い時間ですが、よろしくお願いします(╹◡╹)
再びサクサク周回ありがとうございました😆
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) ナイスタイミングですーー!\(^o^)/
エイチさん、こんばんは😃 私が待機が良いみたいですね😄
スタミナ満タン。 伝説2回分ありますよ(╹◡╹)
2432ゲマいくでー
2432で立てますので、 ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) アリーさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
私もスタミナ42ありますので次の周回スタミナ助っ人よろしいですよ🙆
もこもこさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、エイチさん、行きましょうか( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m いや、遅い時間なので落ちてお休みされてもOKです!!
もこもこさん部屋行きますね(╹◡╹)
さくっと周回ありがとうございました。
ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 改めまして、皆さんこんばんは🌆 もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、アリーさん お待たせしました(╹◡╹)
アリーさんとエイチさんがOKなら、お二人をMAXにしてコンプリートですねー(^o^ゞ
スタミナ助っ人行きますよ👮
これから1時間ドレアムをシバきまくるでー
私は大丈夫ですよ🙆♀️ 残りスタミナ伝説1回分です╰(*´︶`*)╯♡
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、いらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・) エイチさん、連戦行けますかねー??(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)