スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください😄
もこもこさん、紋章稼ぎですね(☆∀☆) ちゃーこさん、フレポMAXなのでご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
ラスト一周、頑張りたいですι(`ロ´)ノ エイチさん、大丈夫ですか?
こんばんは〜 挨拶して、ムドー討伐してました
少し待ってみましょうか😄
今回のドレアム、剣ドロップしますね(╹◡╹) ずっと欲しかったんで、めちゃ嬉しいです😂
分かりました(^^) 皆さま今日もありがとうございました😊 またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アリーさん、発見!! アリーさん、エイチさん、行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m 私はスタミナ空ですが、助っ人だけなら行けます(^o^ゞ
やはたさん、周回行けますかー?
スタミナ満タンです💓
やはたさん、こんばんはー(・ω・)ノ 早速2432お願いできますかー(☆∀☆)
それでは、2432です😄
了解です(╹◡╹) 2432ゲマ立てますね(о´∀`о)
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますm(__)m
撤回します
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^) やはたさん、こんばんは(╹◡╹)
アリーさん、エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
あとでやはたさんと周回したいなー
こんばんわぁ( ^∀^)まだ周回してますかぁ?
もこもこさん、いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
もこもこさんといっせいさんはやはたさんと周回できるといいですねー( *・ω・)ノ 私がスタミナなしなので、エイチさんが戦えるといいのですが(;・∀・)
戻りました💓
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました。 ネムイよー( ・д⊂ヽ゛ お休みなさい💤
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさん、もこもこさん お待たせしました(╹◡╹)
やはたさん、お帰りなさいませーm(__)m やはたさんの出待ちで大人気ですが、まだ戦えますかー??(;゜∀゜)
やはたさん、アリーさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん こんばんは(╹◡╹)
アリーさん、おやすみなさい💤
アリーさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
アリーさん 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
アリーさん、限界突破ですねー(^o^ゞ ありがとうございますm(__)m お疲れ様ですーー(*´ω`*)
スタミナ伝説1回分残ってますよ(о´∀`о)
可能なら、 やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、で周回どうでしょう??(;・∀・)ドキドキ
2432 ゲマ
もこもこさん、ありがとうございます! やはたさん、エイチさん、いっせいさん、2432で高速周回行けますか??(;゜∇゜)
了解です(╹◡╹) 2432ゲマ立てます(^^)
撤回します。 もこもこさん部屋行きます(^^)
行ってきます(╹◡╹)
いっせいさん、行けますかーー??( ・∇・)
出発できたみたいですねー(^o^ゞ ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m ちゅうまさんはMAXですねー
はい😃お陰様でマックスです😄
久しぶりの2回跳ね😄 ライジンのヤリでした😄エンデの🔨が抜き出し用に欲しかったな😄
やはたさん、もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
おめでとうございます( ・∇・) 跳ねると嬉しいですわー
戻りました(╹◡╹) もこもこさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました^ ^
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
お帰りなさいませー( ・∇・) 皆さま、遅くまでお付き合いありがとうございます(^o^ゞ 出待ちで取り囲んでしまいましたーー、ありがとうございます!!
さくっと周回ありがとうございました。 エイチさんスタミナ大丈夫でした? たまにジェム使ってませんかね??
みなさん、MAXですか? スタミナあります💓
いっせいさん、ヨリさん、が未周回だと思います☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)