スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前から、キャラ名と呼び方が違って。 最初の頃はアリさんって呼んでたような… アリーさんだね。 しゅうさんもちゅうまさんに慣れずこのまま😅
あ、了解👌 俺も仕事しまーす☆
しゅうさん😎 俺のポイント見たらきっと (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってなるね😏
流石❗ライバルやるな😎
にゃは🤣 (書き込みのみ🙇)
|д°)チラッ 1周のみ行けるかな❓
こんにちは
もこもこさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
こんにちは|゚Д゚)))
ヨリさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
いきましょうか
ゲマでいんかな❓
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
2432 ヨリさん、もこもこさん。 お待ちしてまーす☆
しゅうさんも入ってね。
行きましょうか(^^)
了解です👮
皆さん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
こんにちは〜 よろしくお願いします!
やはたさん、こんにちは~~(^^) 昨夜は怒涛のヒドラをありがとうございます~~
皆さま、こんにちわ( ´∀`) お久しぶりです🙇 よろしくお願い致します🙇
了解です(╹◡╹)
やはたさん、アラチンさん こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
エイチさん、やはたさん、アラチンさんが待機中ですね~~ あと御一方欲しい~~(><)
こんにちわ( ^∀^)昼ドラよろしくお願いします🤲
こんにちは〜(^_^) 今日の昼は頑張ります💪
いっせいさん、こんにちは~~(^^)
ジャックさん、こんにちは~~(^^) すごい、にぎやかです~~
いっせいさん、ジャックさん こんにちは😃
皆さん、順調そうで何よりです(^_^) 私、幽霊部員になりがっておりますぞ( ̄O ̄;)
いっせいさん、ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
あと4分ほどお待ちいただけるなら、 部屋を2つでシャッフルできます~~(><)
ヨリさん、了解です(^_^) しばし待ちましょう♪
ジャックさん、ありがとうございます~~ ロッテさんはいらっしゃいますか??(^^)
ヘンデクさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~ 皆さま、お待たせしました~~~
ロッテ君、今日は出張だそうで、マルチできないとの事です(汗)
ありがとうございます~~(^^)
もこもこさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ ヘンデク落ちまーす☆ 皆様ありがとう😎
2432で、ジャックさん・アラチンさん・もこもこさん・いっせいさん。 ---- 2434で、エイチさん・やはたさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん。 ---- で、お願いできますか~~?? 落ちられる方がいらしたら、私が穴埋めします!(^^)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、まとめてすみません🙇こんにちは😃
ヘンデクさん、時間切れですね! ありがとうございます~~(^O^)
2434ゲマ立てますね!
ヨリさん、行ってね。 ヘンデク落ち。
了解です👮 2434です👮
撤回😅
ヘンデクさん お疲れ様です(╹◡╹)
では、私も2432で部屋立てます(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした( ´∀`) ジャックさん伺います🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)