スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんちはー😄
あ、単独…
ミルド2432 貼りまちします(╹◡╹)
行きまーす☆
ロックさん、やはたさん、ヘンデクさん、こんにちは~~(^^)
こんにちは😃 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
ロックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) エイチさん、ちゅうまさん、お待たせしました~~
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さまお待たせしました🙇
やはたさん、ロックさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 次の周回で落ち予定です…
お疲れさまでした💓 帰宅して、確定申告に行ってきます! また夜にお願いします!
2432で、エイチさん・ちゅうまさん・ロックさん・やはたさん、でどうでしょう??(^^)
やはたさん離席。 ヨリさん、行って。
あ、やはたさんお帰りですね(^^) では、ラストのヘンデクさん、代打お願いします~~
了解です👮
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
2432です👮
KIRAさん、こんにちは~~(^^)
ここはKIRAさんに2432をお願いしましょうか(・O・)
2432で、エイチさん・ちゅうまさん・ロックさん・ヨリさんで。 KIRAさんとヘンデク待機。
では、即いってきます~~ ヘンデクさん、KIRAさん、すみません~~
行きます
KIRAさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ すいません。 ちょっとお待ちください(>人<;)
いってらっしゃいませ( ´∀`)
暫定です。 次は ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、ヘンデクで。 待機はヨリさんとロックさんで(>人<;) どなたか来られたら、再編。
片手間ですけど、行けるっちゃあ行けます💓 補欠で大丈夫です🙆♀️
やはたさん😄 お帰りなさい😄 暫定再編。 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;)
あとヒドラを倒したら戻りです~~(^^)
ヨリさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ 了解です😄 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;)
エイチさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます~~ ヘンデクさん、KIRAさん、やはたさん、お待たせしました(^^)
ヨリさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さまお待たせしました🙇
どなたも落ちなければ、 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;) 落ち書き込みあれば、助っ人編成します。
2432 貼りますねぇ
ヨリさん、エイチさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、こんにちは😃 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
了解です👮
2432やはたさんの部屋に ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;)
ヘンデクさん、編成ありがとうございます~~(^O^) 私は時間ギリギリなので、ここで打ち止めです~~
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました😊 KIRAさん、ヘンデクさん、やはたさん お待たせしました(╹◡╹) ただ今、スタミナ22なのでヒドラ立てられるかも微妙です^^;
行ってくださーい。 なんとかなるかな。
2432お待ちしてます。
私はスタミナ22しかないので、誰か助っ人お願いします🙇♀️
他のお三方に助けてもらいましょう(><)何とぞ!
大丈夫ですよ( ´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)