スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
誰か来られたら、私からミルドを貼りますね😄
ムム、誰も来られませんね😅もう少し待機ですね😄
暇だなー
日曜日ですからね(^-^;
ですね😄
こんにちは
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは😃 貼りますね😄
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
また待機みたいですね😄
そだねー( ´ー`)
食事落ちします🍜
了解です😄 マルタイのラーメンですか😄
カーリングの方言は、良いですよね😍
では…レイドいってきますね(笑) またきまーす( ´∀`)
了解です👮
皆さん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、もこもこさん こんにちは😃 ちゅうまさん、先程はありがとうございました(╹◡╹)
私は、なにもしてませんよ😄
あと一人ですね🙏
ふふっ☺️ そのお心遣いが大変有り難いです╰(*´︶`*)╯♡
エヘヘ、それでは、どういたしましてと言いいますね🙇
やはり、レイド中の日曜だと集まりにくいんですかね? 前回のレイド期間中はこちらのお世話になってなかったので。
そうですね、日曜日は、あまり集まりにくい感じがしますね😅レイドの時は、どうだったのか忘れました😨
こんにちは〜(^_^) 土日は何やらイベントがあって、忙しいですねー💦 レイドも合間見て頑張ってますが、停滞気味⤵️
さっそく周回しましょう
ジャックさん、こんにちは😃 2432でミルドです😄
レイド、凄いですよね(╹◡╹) 60万超えてる人が沢山いらっしゃいますし。 KIRAさんもそのお一人ですし^^;
ジャックさん こんにちは😃
少し空き時間😏 状況未把握。 1周混ざれるかな❓
こんにちはー。 周回中かな?(・д・ = ・д・)
ヘンデク副会長、以心伝心♥
きゃー❣️
さくっと周回ありがとうございました。
アリー会長\( ˆoˆ )/ こんにちは😃 周回中みたいなんで、ちょっと待ってみようね😄
もこもこさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ちょびっと落ちます💦
もこもこさん、ちゅうまさん、ジャックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
もこもこさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、アリーさん、こんにちは😃 用事が出来たので落ちます🙇 ヘンデクさん、アリーさん、すみません🙇また夜の部でもよろしくお願いいたします🙇
アリーさん、ヘンデクさん こんにちは😃 ジャックさん、了解です(╹◡╹)
2432 ミルド
ちゅうまさん お疲れ様でした(^^)
えーと。 よくわかってないけど、今は 私とアリー会長ともこもこさんとエイチさんかな❓ 皆様周回可能かな❓
行きまーす😄
了解です(╹◡╹)
アリー会長、2432
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)