スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くとしても夜で大丈夫ですか? さわさんやぷりんさんとこれる時間合わせなきゃいけないので(・ω・)
緑はマヌーサですかね、青はたた歌かアクブレかな? また行くときは調べときます♪
ピオリムはボンさんと私です? それとも私はディバイン?
7時から10時頃まではちょっと厳しいですが、それ以外の時間でしたら大丈夫です(^O^)
回復任せてスタンプ押しましょうかね
了解しました。では寝ます⤵️
ゆうしゃさんお仕事お疲れさまでした(*´ω`*) 明日はお休みだから爆睡できますね🎵 おやすみなさい💤
ディバイン1つは1凸のさわさんに固定なので、あとぷりんさんとタイキさんのどちらかが持っていただければいいかな?
お疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
オケです😃
了解しました(*´꒳`*) ぷりんさんは平気かな?
タイキさんはピオリムとディバインどちらかお持ちですか? (*・ω・)
あ、ぷりんさんははぐ冠かな?
大丈夫です😃
ピオリムは持ってないんです(u_u)
私が持っていきます‼︎
基本的にはたた歌やけど、耐性や守備力低い人はアクブレになるんですかね?^_^
ボンさん、申し訳ありませんが時間の調整の方よろしくお願いします〜‼︎
あれ、わたくし決定?(//∇//)
悲しいけど……これって戦争なのよね!
ムダに完凸はぐ冠です(。・ω・。) 痛恨くるからはぐ冠が良いですよね? 他は全知3凸かルビス1凸です。
実家楽でいいっすわ~♥️
おはよーございます。写真はります。
わかりました😃 私がピオリムにしますね!
強制連行:ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/ イヤァアアアアア!!
その2
おぉいいんじゃないですか❗ ガイアーラ完凸スゲー😁
お願いします‼︎
その3
後はマヌーサでボンさん達がスクラップにしてくれます♥️
ガンダムマニア(^O^)(笑)
そうたろう奥様は書き込みを読んだ! そうたろう奥様はそうたろうのお茶にそっとそうたろうのちぢれ毛を入れた!
そんなさわさんも😁
いぃぃぃぃやぁぁぁぁぁめぇぇぇてぇぇぇ!
ありがとうございます。
了解しました。楽しみに明日を待ちます。 自分今日も夜勤ですので寝ます⤵️
明日の夜にはキラーマ、スクラップ工場行きですね! 俺のトラックで運びますよ😁
すみません今夜からお休みと勘違い🙏💦💦 お仕事がんばってください💪
私は助手席に乗せて❤
いえ気にしないで下さい。自分は きづいてましたよ いつも自分が帰る校舎の体育館の裏桜の木の下で 泣きながら顔を真っ赤にして じー っと私を見つめていましたよね 笑 ・・。 よし明日みんなでキラーを スクラップにしてやり ここにいるみんなに持ちわけます。
後💤前に明日の話ですが Sキラー戦いにいく時間は私は仕事休みなので いつでもOKですので皆様に時間の方はおまかせして私はその決まった時間をあけとき鍵とスタミナを必ずとっておきます。 では皆様おやすみなさい落ち⤵️
走ってきます(^O^)
もうすぐムドー(о´∀`о) 待機中✨
ハンバーグさん、ちょっと言いづらいのですが さっきも言ったかもですが、明日のキラーマの手伝いは鞭の私は都合で抜けることになりました、師匠、すみません😣💦 アタッカー2鞭1回復1あたりで行けると思うのですが😖
寝てます_(:3」z)_💨プ…
俺ドレはどうなりますか(泣) 💩
いいですね🎵 脳汁出まくりですよ🎵
おやすみなさい^_^
|o゚Д゚)|o゚Д゚)|o゚д゚)チラΣ(´д`;)ヒィ! 素敵な淡い思い出をお持ちなんですね✨
弓待ちですね(´∀`) 楽しみはとっときましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪