スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんいらっしゃいますかー? 3456でキコさん貼ってまーす!
行き違いかな?
きこさん、四ピー誰ですか((((;゜Д゜))) そーたろさん、凡呼びに出てったあと知らない人来たけど
ボンさん、ようこ様ありがとう😊 そうたろうさん3456で貼りまふ
いったらそうたろうさんいなかった(・ω・)
おきのどくですが(;つД`) 四ピーに知らない人が入って出発してました
さっそくたま送りますね(о´∀`о)
ゴメンなさい! ようこ様とそうたろうさんのキャラ間違えて 11に流しました 貼りまふ
すみません!行き違いでしたね🎵 また逝きまーす!
たま送りました(*´꒳`*) ご飯の仕込みをするのでまた♪
スレ見たら30秒前にはりまふとコメあったので飛び込みました!勘違いさせてしまいました(;´∀`)
そうたろうさん ありがとうございます! ボンさん、ようこ様もありがとうございます
大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無事フレなりました! キコさん宜しくです! タマタマ送りますよ🎵
しばらくはレイド頑張るのでマルチ休む感じになりますが❗️ きこさん、よろしゅう(´ 3`) 3人の女神が貴方を優しく木馬に乗せてあげます🎠 グル抜けられたのですか?
俺には厳しいのに((( ;゚Д゚)))
雫ゴチしてあげればドレアムに使えますよ、あのおじさん😘
そーたろさんのはロデオ機能でグリグリです🎠
まだ抜けてません_:(´ཀ`」 ∠): おじさん責めるのが好きので木馬はいらないよ グルのメンバーにも他で遊んでる人もいるみたい(笑)
ドレアム行くんですか?
俺ドレ手伝って下さい! すみません子供風呂入れて来ます!
やはり12万は体で払って許してもらわないとダメみたいね😭 グルも入ってるとキコさん、まだ忙しそうですな🤔 ガチな魔王討伐グルですか?
そうたろうさん こちらも玉毎日送りまふ
昨日弓ひとりで行ったら2回殺られました((((;゜Д゜)))
たろぼん、またね(●’∇’)ノ
でも掛け持ち出来るのなら良かった(´∀`)
ドレアムのご機嫌ナナメだったんだね 全然勝てない時が有りますね
レイド放置(о´∀`о)
1回目はバフも入ったのですが🤔 2回目はきつかった! ラスゲ入ったらすでに激オコで😭
放置されているのですか? それでも10万程キコと差が有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はやる気がなす🍆 風邪引いてるので((〃´д`〃)) 明日仕事休むとつたえてありますが返事はまだ来ない💦 日曜日ですからね!
メンバー増えてるので、また時間が空いたら覗いてください✨ フレ枠が大丈夫なら(´∀`)
ヨウコさん、50マソ行ってるんですね〜(°▽°) すげぇ〜です(^O^)
身体は大事です暖かくして寝て下さいね 月曜日は病気行った方が良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 会社の上司にはインフルだと皆んなに 迷惑かけるとか!言うと良いよ 大事なとこは風邪✖️インフルかも⭕️でふ
病気→病院でした
はい、安泰です(о´∀`о) たいきさん、こんにちは! 今日はプリンさんがお休みかもしれないので 大地、お待ちくださいね、レイドの方頑張ってね! フレ、まだでしたね、しばらくマルチしないのですがレイドのたま送れますよ いまちょっとだけ時間をくださればご当地貼りますが
温泉行ったあと身体冷やしてしまいまして(;つД`) 鼻詰まる→くち呼吸→喉腫れる→0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ こんなかんじです
│౪◟ิ‵)ʃ)チラッ
そーたろさん?((((;゜Д゜)))
キコさんこんばんは(*´ω`*) 私もフレンド申請したいです! お時間あるときにお願いします🙇♀
たいきさんは落書きだけして落ちたかな?(´ 3`)
キコさん、まだ居ますか?(´ 3`)
タイキさんこんばんは(*´ω`*) すみません💦 今夜は体調が優れないので行けないかもです🙏💦 どなたか他に助っ人が来られたらその方を優先されて構わないです!(*・ω・)ノ
そうたろうです!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) たまたまROMったらキコさんがお見えになってたので馳せ参じました!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
たいきさん、きこさん、居ないようなのでまた今度! そろそろ夕食にしますので(●’∇’)ノ
それはごくろうさまです!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 俺、弟のそうじろうです!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) アミタイ舐めたいよー❤️
一足遅かったですね(*´ω`*) はーい(^O^)/ また今度🎵
ではぷりんさんもまた(●’∇’)ノアデュー
網タイはワシのもんや!(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ぺろぺろ
(*・ω・)ノあでゅ❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪