スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スルーされますた_:(´ཀ`」 ∠):
きこさぁん💓 ぷりんさみしかったぁ💓
呼びかける前にいらっしゃいました( ´艸`)
ナイショ
お疲れ様です!レイドのドレアムっていつ出てくるのですか?
あうあう!プリン姫お久しぶりです
亀レス🐢すみません(*´ω`*) 今からお時間ありましたらフレンド申請の旅にお付き合い願えますか?
あのーすいません結構私スレの返信ちょびちょびっとわすれてるのがありますね・・皆様申し訳ありませんでした。気をつけます。
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト秋刀魚貼りまふ
((((;゜Д゜))))え~~っ
チャラすぎます( ̄▽ ̄)
💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
嘘です 5151でモーリー貼って待ってます 勇者さんも時間合えばよろしくお願いします
それわ((((;゜Д゜)))) すみません今日は体調がイマイチなのでよかったら私にモーリー立てさせて頂けませんか?
いやいや師匠! 師匠かなり前のまで読み戻ってはってすごいな!と思ってました。 俺なんか全然返せなくてスルーしまくりですよ\(//∇//)\ 返せる範囲で良いのですよ( ^ω^ )
キコサマって魔王ダークの件で昨日話してたお方でしょうか?
ログインの時間少々お待ちください_(._.)_
皆で色々書き込むから誤差や見逃しもあるかと、その辺は気にしないでまた書き込んで下さい! ここのスレメンだと、さわさんの返信率半端ないです!
そーですよ( ^ω^ )
はい いかせていただきたいです。指示してください。お待ち申し上げます。失礼いたします。
いや返信率半端ないッスよ🎵
そうですよ、このスレイチの猛者さんのキコさん (ↀωↀ)✧
さわさんも宜しければ お願いします
え、俺ですか? 俺全然返せてなくて悪いなぁと思ってたんですよ?( ̄▽ ̄)
ほないきます^_^
ボンさんとさわさんはスゲーマメな方だと感じました😁
はじめまして少し前からヨーコ隊に入隊しましたハンバーグ師匠ことゆうしゃ ゆうしゃ ゆうしゃと申します。これからよろしくお願いします。 キコサマは弓をかなりお持ちですごい方だと聞いております。
了解しましたいきます
キコさんありがとうございました^_^ プディングさんお疲れ様でした^_^ また時間合えばマルチで遊んでください^_^
プリン姫、さわさん ありがとうございます😊
あれ最後ひょっとして師匠?
女性にしかバイキルトン使ってくれません(笑)
勇者さまゴメンなさい! 今から又貼ります5151です 待ってます!
いきます! 師匠フレ申請しますね^_^来てください!
はい 追っかけたんですけど のりおくれちゃいました えへ
どこまでもついていきます。
キコさんお部屋立てありがとうございました(*-ω人) 弱々ですがよろしくお願いいたします_(._.)_
師匠キコさん立てて待ってますよ( ̄▽ ̄)
名前が(-ω-;)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)優しい方ですよ🎵
さわさん久しぶりのマルチ嬉しかったです😆❤ 心なしかスタンプが控え目じゃなかったですか? ( ´艸`)
キコさんすんません 師匠気づいてなかったみたいです\(//∇//)\
俺あんまりスタンプ得意では無いんですよ\(//∇//)\押し間違え多いし(笑)
ちょい風呂落ち^_^
さわさん ありがとうございます 無事に勇者さまと合流出来ました!
優しい方が安心します(*´ω`*) ってか、そうたろうさんもめちゃめちゃ優しいし、こちらのメンバーは皆さんとってもとっても優しいです✨✨
プリン姫こちらこそよろしく お願いします
あ!そうなんですか( ^ω^ )良かったです( ^ω^ )
特にボンさんには世話になりまくりです♥️ 俺女だったら……
キコサマ申請OKです。私はどこまでもついていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪