スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠 風呂上がったら俺ともフレお願いします^_^
キコさん復活ですね🎵
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
脱衣所で待ってますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
キコサマお疲れ様でした それから キコサマ と出会うのに皆様色々お助けいただきましてありがとうございました。
((((;゚Д゚))))))) 今度から冷たくしときます(;´д`)
きゃ~(〃ω〃) でも❤👨👨❤が見たいです😆
おめでとうございます(゚∀゚)
さわさんの脱衣所で待機(笑) (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
ありがとうございます💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
でもキコさん復活嬉しいですね🎵 仲間もたくさん♥️ ゆりさん、びっくりですねたぶん(笑)
げ すみません嫁落ちします
はい お風呂あがりまってますね。 でも 胸の回転灯が回ったら仕事が入った合図で平和を守りにいかないといけないの なので仕事入ったらごめんなさいね。 わたくし 正義のヒーローなのぉ。(なんかポーズ考えなきゃいけないわ・・)
おれミルド並みですよ( ^ω^ ) ほなまた( ^ω^ )
私もボンさんにはフレンドになってもらう以前からお世話になってます(〃ω〃) 私男だったら……
おやすみなさいまた明日キラーよろしくお願いします。
げって(´Д` )
なにがミルド並みなんだ((((;゜Д゜))))
ちょΣ(゚д゚lll) ぷりんさんは女のままでいいです(;´д`)
おやすみなさい♪ 編成考えときます(・ω・)
じゃあ今日からハンバーグちゃんって呼んじゃいます! 👩人👩
ありがとうございます
ありがとうございます 助かります おやすみなさい
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
キコサマ了解しました。 よって今ある 名前は 師匠 ハンバーグ師匠 でん ゆうしゃ ハンバーグちゃん・・名前がたくさんありすぎてスルーしちゃったら お仕置きしてください。では失礼いたします。
またムドーきたわ(´Д` )
ん?(・∀・) 私がお仕置きすると? キコさんに頼んでおきますね( ´艸`)
セクシーって私セクシーじゃないからなー・・よくおてんばっていわれます。アハ
今日1回もやってないからいってみようかな(*´ω`*) お知らせ助かりました💓
あれ? ハンバーグちゃんそういえば髪型はサイドが上がってきたってコメ書いてませんでした? やっぱり男性!?!?
やっぱり女性だったのね(・ω・)
いたいのは やー ですよ。笑 でも私の鎧 なんとかの・・なんとかで凸4ですから物理攻撃はききませんよ。 でもブレスと呪文がきたらヤバいじゃん・・🏃💨💨
武藤落ちイェ~~
カツラウィッグ買います 笑 見ないでよ 爆笑
さわ様ーお風呂で寝てませんか?大丈夫ですか?
今風呂入って娘のさわを寝かせてきました^_^ おまたせしました、師匠行けますか?
お疲れ様です!全員寝ました! むどーちょっと行ってきます!
大丈夫ですよ
いってらっしゃい
ほんならムドーもあるのでサクッと終わらせますか( ^ω^ ) おれヒドラ立てるので0511でよろしくお願いします^_^
他の人もムドー飽きて行ける人いたらよろしくお願いします( ^ω^ ) 師匠きてしばらくしたら出発します( ^ω^ )
先いきます。
集まらなそうなんでモーリーにします( ^ω^ )
師匠ありがとうございました( ^ω^ ) ピサロ好きなんですね^_^
申請OKです。これからもよろしくお願いします。
よろしくお願いします( ^ω^ )ちょっくらムドー行ってきます( ^ω^ )
はい 大好きなんです。
いっしょにいきます?
もういっちゃいましたね。また今度いきましょーでは。 うちもムドーいってこよ。
どうしよっかな、今日は魔人行けるメンバー揃うだろうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪