スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(^_^*) 早い夕食食べてました〜
プリンさん、無理なさらず(^O^) ありがとうございます‼︎
コンビニ行って来ました・・・ ガクガク_:(´ཀ`」 ∠): 変態スレに来てしまった
是非フレ申請お願いします‼︎
私の番号⁇です AJAJQH9783 です!
まてまて(笑)俺のなりすましが乱立w弟までwww タイキさん居るなら取り敢えずフレなっときますか?
またまたご存知だったはずですよ🎵
お願いします(^O^)
それでは1515でモーリー貼ります! そのまま野良に流します! 貼ります!
タイキさん、キコさん、ありがとうございました タイキさんこれから宜しくです! では夜にまた顔出します! キコさん、俺ドレ都合合ったら付き合って下さい♥️
そうたろうさん乱入しました! ありがとうございます タイキさん2pキコっす よろしくお願いします
ソウタロウさん、きこさん、よろしくお願いします(^O^)
ドレアム了解しまふた👍
プリン姫 時間合った時フレお願いします!
皆様おはよーございます。仕事の時間ッス ヨーコさんまじ 体調大丈夫なんですか?日に日に悪化してるような。 昨日じゃなくて昨日の前の日から急に夜夜中寒くて真冬に360ど戻っちゃったから・・。 暖かくして体やすんで下さいね。 わたくの ぱふぱふ が効いてないみたいでごめんなさい。泣 早く元気になって下さい。 では仕事落ち⤵️
ハンバーグ師匠! またこれから仕事_:(´ཀ`」 ∠): 大変ですな、頑張ってください^_^
キコさんまた来てくれましたね( ^ω^ ) 良かったです^_^
ハンバーグさん、ありがとう(´∀`) 外出風呂は辛いので、明日も外出しないし、今ピザ頼んでたところです🍕正直食べたい気持ちはないですけど💦お寿司は時間外で頼めないみたい(;つД`)L半額クーポンあったのでL頼んだ😅 明日もパサパサピザ食べるのか……
謎の仕事頑張ってね(●’∇’)ノ
はい頑張ります。ありがとうございます
謎の仕事って 笑 了解 ありがとうございます
皆様には本当に感謝しております。こんクールは仕事人がだいぶやめて正直ハードな夜勤の続く勤務でした。 でもこのスレにいらっしゃる皆様のおかげでなんとか毎日楽しく今日までこれました。 今日仕事 最終日です。今日平和を守りぬいたら明日はやっと休みです。 本当に皆様ありがとうッス感謝しております。 では後ほどまたのぞきにきます。
とんでもないです! いつも平和な世界ありがとうございますo(^o^)o あなたは仮面ライダーですか?
マジ無理なさらずに、インフルだったら大変((( ;゚Д゚)))
あれ?タイキさんいつの間にやら入部したのかな? んでぷりんさんは体調不良?大丈夫かな?
とりあえずまた夜きます! これたら・・(・ω・)
ボンさん、こんばんは〜(^O^) すみません(^_^*) なんか勝手に入部しちゃいまして(^_^*) よろしくお願いします‼︎(^O^)
うちは変態スレではないですよ(´∀`)
だーかーら、風邪ひいた経緯話したやろ(;´∀`) どう考えてもインフル違うー!
ぷりんさんは👩ですよ、わかりませんか!((((;゜Д゜)))
つ💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
薬効かない言ってましたね((( ;゚Д゚))) 女の人って大変ですね((( ;゚Д゚)))
はい へーん・・・・しんって オイ 笑 日本とジャパンを毎日守ります変態ヒーローはハンバーグをモグモグすると・・なんとお⤴️ ハンバーグ師匠にへんーしん・・って このスレはじめて見る人は 私♀の事 なんか変態ヒーローみたいって思うじゃないですか? 笑
いや、俺はスレ主とかじゃないのでお気になさらず(*´꒳`*) いっぱい遊んで行ってください♪
ハンバーグ師匠、最近キャラ崩壊してません?Σ(゚д゚lll)
予防接種怖くて逃げた事ある😫
皆さんお疲れ様です! 今からちょっと運動をして来ますので、また10時頃におじゃまします〜 可能であればその時にでも大地の魔人をお願いしたいです(^O^) よろしくお願いします‼︎
スレ主いなくてもやってけますからね(´∀`) みんなで管理していきましょうね! って無所属スレみたいだな💦
みんな運動してるんだね💪 たいきさんもいいからだしてそう( *ᵅั ω ᵅั*) 今夜?!ぷりんさん、いないですよー
ゆりさん、起きてきて(о´∀`о)
え、師匠は女の子?
あっヤバ正体バレちゃう・・私いや俺は優等生になります。
セクハラですよ。いーこいーこしてさしあげます。
あっ👀‼️ 胸のランプがクルクル回転しました。(ピーンポーン) 仕事はいりましたので出動しまーす。多分 ムドーちゃんでしょもう 笑 落ち⤵️
こんばんは_(:3」∠)_ そうたろうさんにお願いしてみてくださいますか?(*´ω`*)
Σ(;・д・) ゆーしゃさんは、女子なんですか!?
キコさん、明日も来てくださらないかなあ(*´ω`*)
いまふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え、ゆうしゃさんって女性Σ(゚д゚lll) キコさんはセクシーに呼びかければきてくれますよ(*´꒳`*)
ちょっとドラしてくるかなあ・・_:(´ཀ`」∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪