スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさん(つд`) 私が最近スレにお邪魔していつもの流れと違うようになってストレスためさせてしまったのかな。 もしそうならごめんなさい。 今夜はお休みしますね_(._.)_
ちわっくすかわいいです!\(´ω` )/ ちわくりーむもよろしゅう!
可愛か❤❤
ちがうよ、前からこういう事あったから気にしないで(´ 3`) ちと風邪とか、いろんな事情で不安定なの レイド進めたいし、私の勝手だから! これからもスレに遊びにきなさいよ? 私のせいで雰囲気悪くなるのやだ! 楽しく雑談しにくるし、いつも通りだってば💦
ムドー叩いてきます🐸
名無しだから言わせてもらいます! そんな事はないと思います! ソウタロウ
ぷりんさん ヨウコさんはむしろ良い見本だと思いますが^_^ いつでも自分のリズムで休んだり頑張ったりできるという良い例かと^_^ 俺もレイドで100万目指してるので、間に合わそうならヨウコさんみたいに全然ソロやすみますよ^_^
そうだよねー(´∀`) それに嫌なら雑談しにこないっす! 楽しいからくるのです!
本気で心配されると普通のコメントするヨウコさん( ̄▽ ̄) 真面目かっ!!!(*´Д`*)(笑)
懸垂します(*´Д`*)
いいですね🎵 脳汁出まくりですよ🎵
出しまくってます(*´Д`*) 当たり負けしないようにしないと( ̄▽ ̄)
このスレで鞭と回復をしてきたの俺とヨウコさんだけど、どうしたもんかね(・ω・)
素敵です(´∀`)
鞭凡で回復はマラー挿せればなんでも(о´∀`о) 他人事にくち挟みますが(о´∀`о)
ほ。。ほな。。 お。。俺が回復を。。。_:(´ཀ`」 ∠):
死なないでね(・ω・)
命を預ける人、頑張ってねΣ(O_O;)
(*´Д`*)
(*´Д`*)
(灬´ิω´ิ灬)
( ✧≖´◞౪◟≖`) すみませんちょっと考えすぎでしたかね(-ω-;)💦 私も理由も無く突発的に放牧に出るクセがあるからそれと同じなんですかねヾ(・ω・`;) 気を遣わせちゃった💦 すんません🙏
名無しになってないけどありがとうございます( ´艸`)
俺も野良犬に・・
それですよ、たまにフラフラします(´∀`) ドラクエ11やってるときもスレ休んでました🎮️
飼い主がここにいますよ(о´∀`о) でも疲れてるときは休んでください
さわさんありがとうございます(*´ω`*) 分かってはいるのですが心配性なのでつい・・(´Д`) お優しいですね。癒されました✨ 明日から本気だします!( ´艸`)
心配性?ぷりんさんも禿げですね ノノ 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ! ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ヽ⊂彡(´・ω・`)
11・・・砂漠の前から放置なう((((;゜Д゜))))
やめてたも~~~~(笑) ってか彡⌒ミてないし(笑)
そうですよ、むしろスレを変態な流れに持っていくのは この人です!→(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 変態紳士サワサワと性王凡もね😃
裏面?放置(о´∀`о)
なりたい衝動あるんですかΣ(*゚Д゚*) みんな一緒なのかな
おも・・て・・ ・・・・・(o_ _)o バタッ
凡はしょっちゅう俺は野良だからとか(´∀`) そんなこと言って逃げようとしてますね 私が首輪キツくしてるので大丈夫ですが 飼うと決めたら一生面倒見なくては(ФωФ)✨
ヨウコさんありがとう(^人^) 私は大丈夫なのでゆっくり元気をチャージしてください❤
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ギャワンキューンキューン
ぷりんさんも今夜はお休みですか? 旦那と久々ハッスルしてください✨ 子供……まだいないみたいだし👶 気にせずやり放題ですね🏩 ではまた雑談しましょー( ・ω・)∩
今日は👩なので全くやる気🍆です(笑) こちらはROMります(ΦωΦ)
はい(*´ω`*) またぁ✨
あー、わかります!腹痛とかに耐えながらマルチ辛いです👩 そーゆーときもこれからははやく落ちるとか からだいたわりましょう(´∀`)
🙋
(`_´)ゞ了解です!
弱いですがフレなって下さい レイド玉こちら毎日送ります
やっぱり来てくれましたね! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そうたろうさん こんにちは 玉が無くて進まない🤣
キコさんおかえりなさいまし(*´꒳`*)
送りますよ!タマタマ! 皆は今留守かもです! モーリー立てますか?
おじさんが貼るよーー🤣 3456
ボンさんも来ました~♥️ 逝きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪