スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめなはれ(´Д` )
おはようございます(*´ω`*)
寝落ちキング!グッナイ(*´꒳`*)
グッナイ( ̄▽ ̄)
朝ですコケコッコー˂⁽ˈ₍ ⁾˲₎₌
もう寝ますよ\(//∇//)\おやすみなさい^_^
皆さんおはようございます☀ 今日も頑張りましょう〜‼︎
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
おはようこ(о´∀`о)
ベホマラーがやまびこしてたけど、夢じゃないよね😮
暇ー(´ 3`) そーたろさん、4人集まんなかったらドレアム逝くね🐾 こないだはギガスロー防御できなかった時があったから 迷惑かける思たの😭
うまーい(*´꒳`*)
それなかなか出まへん\(//∇//)\
私もちょっと前に一万出たよ(о´∀`о)
あと10万でレイド終わるわ(*´꒳`*)
おはようございます!朝出勤して、今早退しました! 声が完全に天龍です! ようこさん、そう言うと思ってました! ギガスロー全身で受けて下さい!
なにー!90ですかね((( ;゚Д゚))) 飛びすぎ ~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
ボンさん100万ですか、俺は75万まで頑張ります!
まず、アミタイぷりんさんを誘ってみてください(´∀`) わたしとの交渉はそれからですよ(ФωФ) こちらも声がまだ出ません……痰にはなぜかボラギノールw
了解です!体調だいじょぶかな~ぷり姫
ぷりんさんをハリセンでしばきまくります(´∀`)
ぷり姫との初めてのドキドキ魔王デートですね💑
キコさんの全力が見れますよ(笑)
そーたろさんも痔と風邪、大変ね 私も今日まで休みです[___]ε`、)zzz
あんたが全力だせや( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
ほなまた、昼に( ・ω・)∩
そーたろさん、まだ0.09GB残ってるので関係ないと思いますが、今レイド接続しっぱいとか出てぐるぐるしてました! 快適モードなのでほしどらきょうもできる思いますが💦 不安なのでなるべくぷりんさん誘ってくださいね ドレアム盾ムトツなので欲しかったですが(;つД`)
わかりました! ご丁寧にありがとうございます🎠 つWi-Fi
もっかいレイドしたらできましたが、まだたまにくるくるしますよね?私だけではないよね?😫
あ!今日もずる休みしてる(ФωФ) レイドさくさく動いたよ? くるくるするのヨコたんだけだね、お気の毒ですが
どうしたんやろ(;´∀`) サクサクだけどくるくるもするの🌀 よーし、もっかい再起動!
さくさくだけどくるくる? なんかおいしそう(= ̄ω ̄=) ムドーまだまだ来なさそうね、 夕方過ぎたらできないし、はよー!(+_+)
くるくる気にならなくなった(о´∀`о) でも画面止まることが多い やぱこのスマホハズレやー ひるどらの時間にくるね 6の金チケあと4欲しいからリダボ狙いで2回立てさせてね
レイドは30で諦めなされ(´ 3`)
zzz('、3)_ヽ)_
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
ヒリヒリ( #´∀`)おはようこ
おはようこ(*´꒳`*)
今度はもっと優しく起こしてね( *¯ ³¯*)ンチュ! ムドーとデスタ両方開いてるけど どっちでもいいのかな?
どMだからちょうどいいでしょ (ↀωↀ)✧ 誰かほかにくるかな?
ご飯急いで食べたら食べ過ぎた(-_-;) ムドー長い気がするからデスた行きます♪
来なかったら最悪ひとり三役((( ;゚Д゚))) リダボ欲しいので私が2回立てますが うーん、デスタいきますか 半に立てます!
おかえりー( ゚∀゚) 太ったね、ほな準備してくるわ
ゆりぼんオツカレー🍛 金1枚やん。゚(゚´Д`゚)゚。 鍵はいつも出るね💓
ヨウコさん、ゆりさんお疲れ様でした(*´꒳`*) チケ1枚だけだったね(´Д` )
真面目リーマンなワイは仕事に戻らなきゃ(・ω・)
リダボチャモロの帽子(о´∀`о)
昼どらおつかれさまー 金チケでないね(︶︹︶) もうすぐムドー来るかも! それまで家事してきま( ・ω・)∩
ついていきますわ💓ε=(ノ・∀・)ツ
あったかいうちにしゃわしゃわと思たらムドー来ますか😖 ほなまだ寝てよう('、3)_ヽ)_💨ブー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪