スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜けるから落し前つけに行くのかも?((((;゜Д゜)))
とんでもないです!申し訳ないです! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) これでどうか
あー痰が絡む何かいい方法ないですか?
私も6回でリタイアです_(:3」∠)_ でもやっと30万に到達しました(笑)
ミラさんもゆりさんもヨウコさんも入ってからずっと憧れて追いかけてるけど追いつかない(;ω;)
ボラギ〇ノール?(*´ω`*)
同じく(´Д` ) 声が出ません
9回叩いて来たけど、笛の時間があと3回無理だからもうやめよ(´Д` )
俺にも憧れてください!💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷
ボンさんも充分過ぎるほど強いですけどね!
くちに?!( ಠωಠ)
その可愛さ、憧れます (ↀωↀ)✧
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ🌟
それ痔の薬や! 家にあるけど嫁に内緒だから隠してあるやつや!
照れるわー( *ᵅั ω ᵅั*)
全然ですよ(´Д` )
手持ち武器とかにしろ、ヨウコさんは一番身近な存在だったね(*´꒳`*)
炊き出しまで休んでよっと⭐️c⌒っ.ω.)っクッグーーン
すくなっ! 目標50なら余裕でしょうけど(´Д` ) 飽きましたねー……
どこに隠してるの?
つオニグモ
(*´ω`*)っ🍷【そーたろぢる】
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
つエンデのハンマー🔨
車の中、会社で使ってますね(/-\*)
寝かせたくないんですよね、わかりますよ(*´Д`*)
俺もっす!💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ボンさん膝枕お願いします!💉(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
俺は寝るけど(・ω・)
そーたろ嫁はスレを覗いた! そーたろさんの痔がバレてしまった!
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
昨日は2:00頃まで起きてたからね、辛いっしょ😫 ほんとならもう寝てる時間だよね
21時前に少し寝てたから平気(*´꒳`*)
俺スマホ2台持ってるんですよ! ぷりんも俺のもうひとつのアカウントです♥️
レイド実装当時はバトル回数長くてもそれなりに楽しかったけど、 いまは回数短くても苦行ですね_:(´ཀ`」∠):_
えーっと・・サブ垢は規約違反でバン!
私はもう1日休暇を楽しみます( ・ω・)∩~♪ 明日のドレアム頑張ってくださいね! ぷりんさん、そーたろさん、ぼん、きこさん! では堕ちます😈
さて自分はそろそろ落ちます! 明日後1名お手伝いお願いします(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) お疲れ様でした!
呼びすて新鮮(〃ω〃)💓 おやすみなさい☺
ぷりんさんがアミタイ履いて行きますよ\(´ω` )/ ほなお休み!
みんな寝るかな? じゃあおやすみなさい♪
ヨウコさんさんも体調良くないのに助っ人ありがとうございました(*-ω人) 良く眠れるおまじないを・・・ ・・・ 🐳が1匹…🐳が2匹…………(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)が3匹…
ボンさんもお疲れさまでした(*-ω人) おやすみなさい☺💓
ヨーコさん体調悪いのに今日はきてくれて助けて下さいまして ありがとーございました。 ゆっくり体やすめて暖かくして寝てくださいね。おやすみなさい
キンモー⭐️((((;゜Д゜))) 寝れなくなるです💦 メンテ前の仕込み終わらせて来ました
いえいえ、回復してきてます(´∀`) たぶんそーたろさんに風邪移したからだと思います みんな、おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ💨コテ
ガチャしたい(・ω・)
私も(´∀`)30連ぶっぱしたい
ガチャしたらスクショよろー! 女神の祝福を…… ブチュ━━━⊂´⌒つ ゚з゚)゙;☆;(゚ε゚⊂⌒`つ━━ゥ!!
100連できます(・ω・)
いいなー(о´∀`о) フレポマニア入ろうかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪