スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫をお守りするのに張り切りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてムドー行かないと(´∀`)
色々迷惑かけてすいませんでした。皆様に助けていただきありがとうございました
きっとヨウコさんから熱いキスが(*´꒳`*)
安定するまでめちゃ死んでましたね(;´∀`) 姫も死にましたよ?
悪くなかったぜ( ー̀ωー́ )✨
そういう所がさすがとしか言い様が!
ワイ1人だけ死なずに生き残りました(;´д`)
イオ積んでるしちとみるど2回いかない?
それは全部私があたふたしたせいです。申し訳ありません
安定するまでの我慢です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメンなさい
おお、待ってたの、留守番ありがとー🐶
私もいってもいいですか?
一応鍵キコさん出してくれてますし、一回で終わらせるって話だったので(・_・;
むどー来てます(笑)
いや、開幕はしたかないよ(о´∀`о)
まだムドー元気なので2回くらい行けるっす
違うよ(笑) 立ちあがりは捨てると それ以降安定するでふ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お二方が死んだのは私のせいです。
キコはお留守番
凄く強く感動しました。本当に今日はありがとうございました
俺ヨウコさんとフレポ終わってるし留守番しとく(・ω・)
私は1回だけしか立てられないけどフレポ行ける人いますか?
ひるどらでいつもたまるね(´∀`)
え?そうなの(´Д` ) ほなムドーいこかな
ヨウコさんとは行こうと思えばいつでも行けるから(*´꒳`*)
いきます。
みなさん、ではまた!ε=(ノ・∀・)ツ
俺行きます!立てます!
じゃあ師匠とそたろさんと私!きこさん、留守? ほな立ててくださいなー(´ 3`)
あまり攻める必要ないですよ? バフやマヌーサがかかるまではある程度仕方ないし、休みが入ったらきついし(;´д`)
勇者様開幕死ぬ想定の装備です(笑) クリアーのみ喜んで下さい🤣
ねー♪( ´∀`)人(´∀` )♪💓
フレで立てまーす!
キコさんもいかれませんか?
いきなり名無しに(´∀`) きこさん、3回だけいこうよ
ウンコしてます😱
はーい、いきまーす ぼん、きこさん説得して無理なら入ってきてね
[壁]`・ω・´)
トイレの中から出発!ww
待つわよ💩‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ぷりんさんこんー(*´꒳`*)
あら、ぷりんさんでもいいよ、ムドー行くから急ぎです😋
ボンさんこんばんは(*´ω`*) キラマありがとうございましたm(._.)m
あ、じゃあいきます
どいたしまして(*´꒳`*) いってらっしゃい♪
あ、出発しちゃったかな🙏💦
あらま(´Д` )
ぷりんさん体調は少しは良くなった?
まだ長びいてます(´;ω;`) お腹いたいのは治りましたが💦 まだ_:(´ཀ`」∠):_ でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪