スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷりんさんに惚れてるのバレバレ(´∀`) 浮気者はダメよー?
(*´ω`*)
開幕運次第っす こちら魔王盾の為石使用予定です(笑)
了解しました
おそロシア((((;゜Д゜))) ほな10秒ので行きますね
ヨウコさん一筋っすよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
何をおっしゃいます、いつも死戦をくぐり抜けて来た仲じゃないですか!
こらこら(笑)なりすましになってないですよ!
アクウィ2、ベホマラー、アルテマです ホイミロング石ですが、回復足りなければアクウィを白蛇か単体回復にできますよ
ようこ姫待てるからムドーしてきたら?
そうだっけ(*´-`)ハナホジホジ
あと穴ひとつなんだけどな(;´∀`) 先キラーマ1回行って落ちます 1発クリアですよ!
(●´ω`●)ゞエヘヘ
了解でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キラーマ組以外の人はマルチなり遊んで来たらどうですか😘
では1515で貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もしばし落ちます_(._.)_ キラマ秒殺いってらっしゃい(*ゝω・*)ノ
了解しました
師匠いますか?21:00集まって、作戦会議ですが😃 もう着替えて来ますね 凡がすぐにこれるかはわかんないけど そんな遅れない思うよ
ちょ、まてよ(;-ω-)ノ 何貼るの?
きました。
勇者さまゴメンなさい まだボンさん準備ってか早かった🤣
了解しました 教えていただきありがとうございました。
補助コツ弱アクセ売ってた(;つД`)
まらー、ほいみ、ハッスルで 回復かなり間に合わない感じです💦みなさん、命大事に(;´∀`)
おじさんトイレ行きたくてフライングしますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメンねーー今はスッキリ&グビグビって飲んでます
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解しました
きこさん、マヌーさもあるのでアクウィを白蛇か単体回復に変えたいのですがいいですか?☺️変えるならどちらをご所望?
盾は天空凸1でよろしいですか?ロトの盾は完なんですが
ロトがいいですよ、ロトの方が防御高いですよね
はいロトにします。
凡が来たら私もスレ覗きますから(´∀`) ちょっとお茶してきます
頑張って下さい!
単体でお願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アークウッ1個でよかです ダウン入ったらとにかく中央狙いっす
変更完了しました
こんー(・ω・)
休みこないよね、来るならグランバニア、ないなら星屑挿して行くからね(о´∀`о) あとは師匠、一刀両断は1→4来るので必ずガードですよ!
いた( ゚∀゚)
了解しました
攻略だと鞭たたうただっ!Σ(´Д` ) やば、海賊さん、たたうたでいけますか?
ボンさんアドバイスよろしくお願いします
たたうたってなんでした。海賊は使ったことないのですいません
( ・ω・)∩シツモーンです 前回雫なしでしたか? 食べ物抹茶4ですか?
どういった流れなんでしょ? スキル的な事かな?
ゆりさん、お疲れ様です(^O^) フレ申請ありがとうございました!
前回抹茶4だったよ(・ω・)
青スキルAです、海賊レベルいくつですか?
戦いの歌ですか?
全てでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私のおさらいかねて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪