スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
性王さま、スレ立てありがとうございます お納めください( ゚∀゚)っ👙
スレたてありがとーございました。
自分は大決戦いってこよっ たまにのぞきにきます落ち⤵️
スレ立てありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🎠
水着に釣られますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キラーさんキムチスパさんをお守りしまふ ようこ姫、げんこつダケ集め飽きたっす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きこさん、キラーマ来てくれるの、ありがとう(´∀`) キムチスパの衣装は希望通りに着替えますから❗️ 一生懸命守ってくださいね😃 都合のいい時間書いておいてくれれば合わせるようにします😘
凡が立ててくれたんよ(о´∀`о)
私はさくらの花びら集めしたいです(;つД`)
只今、地下鉄っす アークとマーラーとなんだっけ(笑) ボンさんに聞いて下さい🤣開幕防御なので 10秒盾でお願いします
凡に丸投げしときますね( ´∀`)b
了解でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨウコさんとぷりんさんと師匠の3人の女性といったほうがキコさんパワーアップ間違いない(*´꒳`*)
キコサマお疲れ様です 来てくれるみたいで ありがとーございます。本当にありがとーございます。。
お忙しい方とお聞きしてます。 本当にありがとうございます 私まだ魔王級キラーマシーンやった事なく色々指示してください。
勇者さまスレでフレになったからには仲間っすよ🤣 頑張りますねー でもあくまで魔王なので事故も有ります! その辺はお許し下さいませ🙇♂️
キコさんこんばんは(*´ω`*) 来てくださってありがとうございます💓チュッ
お勤めご苦労様です!
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)待ってたよ
俺と二人っきりデフね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
キコサマもヨーコさんも後 先輩方みんな大切な仲間です。
師匠女性とは知らずご無礼お詫び申し上げます! つ🎠
ボンさんこんばんは(*´ω`*) 新スレありがとうございます😃 私はまだあれがあれなのでよかったらボンさんお願いできませんでしょうか?(*゜ω゜*)
いっしょに行けるだけで私は幸せです。ほんとに感謝します
気にしないで下さい
プリン姫こんばんは🤣 今、晩酌用のお惣菜買ってます
そうたろうさんこんばんは(*´ω`*) 待っとってくれたんやね💓ありがちゅ💓 というか微熱&*は大丈夫ですか(〃ω〃) 大変でしたね💉
では時間の指定をお願いしますm(_ _)m きこさんが忙しそうなのでそちらに合わせるということで
こらーw飲みすぎないで((((;゜Д゜)))
だいじょぶよー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
SUIKEN発動
良く読んだら待ってたのはキコさんだった件(・∀・) ちっくしょー😘かえしてー
そうたろうさんこんばんは ドレアムはいつ行くのかな? チーム50kHzだから気になる🤣
今夜のあて(肴)は何にしましたか?(*・ω・)
kyabejin用意
ずっと片言な件(笑) 奥様の目を盗んで📱( ´艸`)
笑
ソウタロウサンこんばんは
とりあえずムドータイム来たら笛吹いて一時間弱消えますね
20時20分から飲めます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 間違え🤣着替え完了です
了解!もうすぐですね! 着替えておきます 凡いる?パラきこ、アタッカー師匠 私と凡どーする?で、スパは守られるから知力装備?
キコさん、ボンさんの都合と後1人募集中 みかわし希望でいいですか?
勇者さんも準備しておいてくださいね
了解しました。
師匠こんばんは🎵
了解しました。
皆さんこんばんは〜(^O^) 新しいスレ入手なってますね〜、早いなぁ(^O^) 仕事終了で、子どものお迎えに来てます… これが終われば星ドラタイムなんですが(^_^*)
ぷりんさんですよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
入手→に 間違えました(^_^*)
タイキさんお疲れ様です! お子さんいるんすね😁 家は下の娘は寝てます! 鬼は夜勤、息子はマリオ😁あっ!鬼は10時帰宅((( ;゚Д゚)))
すいませんアタッカーってなんなんです?すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪