スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイキさんこんばんわ
攻撃役です!
職業は魔物マスターでいいですか?
了解しましたありがとうございます。
ソウタロウさん、お疲れ様です(^O^) 子どもとは… 一緒に生活して無いんですけど、私が協力出来る事は子どもにしてあげようと、色々とやっております(^_^*) 鬼って… 嫁⁇⁇
なんか俺が行く程になってるけどぷりんさんはまだきつい? とりあえず21時以降じゃないと魔王に行く時間は取れません(・_・;
まもは攻撃弱いですね、適性職みましたか? まもの場合、鞭とかです 私攻略見てないけど(´∀`) 海賊はふなうたあるし必要かと
では21:00に集まりましょう きこさん、師匠平気?
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) カンパーイ🌟
伝説のゆうしゃさんこんばんは〜(^O^) 魔王級行かれるんですか? 通信切れないよう気をつけてくださいね〜(^_^*)
バトマスにします?
それね(;つД`)
それは色々大変ですね! 鬼嫁そうですかなりヤバイッス((( ;゚Д゚)))
了解しました
奥様お仕事でしたか(*゜д゜*) 失礼しました🙏
了解大丈夫です
昨日はお気の毒でしたね! 保証位してほしいですね!
天空しか今使える剣がありません
ボンさんお疲れさまです_(._.)_ うん...すみません(´;ω;`) 魔王はちと厳しいorz
昨日の通信切れはもしかしたら夢じゃないかと思って、さっき確認してみましたが… 未クリアでした(涙)
スポーツジムで仕事してますよ! 木曜日が凄い遅いから、子供寝せレバホシドラヤリホウダイ (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
天空海賊ですよ(´∀`)
どこもそんな感じなんでしょうけどね(^_^*)
海賊、天空でいいんじゃないでしょうか? マヌーサ積んでお供潰さないように単体スキルで🙆🆗✨かと
そんなにショックでしたか( ゚∀゚) 軽くクリア出来てたので次も平気ですよ
タイキさんこんばんは(*´ω`*) お迎えお疲れさまです🍀
レイド見てきますまた来るね\(´ω` )/
了解しました
21時過ぎ了解でさす ちょっと飲んで待ちまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そう言っていただけると嬉しいです(^O^) またお願いしますね〜(^O^)
スポーツジムΣ(*゚Д゚*)カッケー✨ スタイルも良い奥様✨
ぷりんさんお疲れ様です(^O^)
すみませんせっかく早く来て頂いたのに🙏💦
俺の方がムキムキだぜ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)キリッ
裸体スクショよろ(о´∀`о)
身かわしっすか耐性でしかクリア経験無いけど 身かわしで一回行きたかったっす鍵はこちらも 有りますので!お試ししましょう🤣
女だってばれます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
何と耐性クリアとかヤバすぎです! スゲー😁
皆さん魔王級頑張ってくださいね〜(^O^) もしその後って魔人お手伝いいただける方っていらっしゃったりしますかね⁇ 図々しくてすみません(^_^*)
6つに割れてるんですか?(〃ω〃)お尻が💓
ようこさん付き合ってくれます?
面白いし、かわぇぇえ
それはない( ー̀ωー́ )
プリン姫大丈夫でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なに?どれあむ?((((;゜Д゜))) きこさん弓で来るから次は私抜きで頑張って! 私も色々お手伝いあるし
つづけていきたいです ヨーコさんダメですか?
きこさん、私がスパになりますが 知力装備で行きますね❗️ スパも10秒盾なんですか?
了解でーす!フラれてしまった(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍷🍷c(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
笛残ってるのでムドー来たら一時間しばき倒したいのですが💦
裸体写真の撮りっこでつねわかります(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪