スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんが来たのかと思ったよ(;´∀`)
はい、そうですよ
たた歌がないなら勇者盾で行くけど一応俺のスキルはとーじん2、ピオリムたた歌です! 師匠はたた歌マヌーサお願いしま(・ω・)
たたうたわかりました。たたうたにしてしまうとアークブレイドをぬくので回復はどうしたらいいですか?
ん!
ちょっと着替えてくる(*´꒳`*)
了解しました
変えました
アイテム、回復盾、スパの回復ですよ! 回復被りないようにお願いします
回復は盾だけですけどよろしいですか?ついでにどうぐはいかがします?
ゆりさま回復はようこ姫に任せるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういう事ですね了解しました
後、どうぐはいかがします?
ゆりさんのことしか頭にないのね(´ 3`) 酔ってる??
勇者さま→勇者さま
はい
了解しました
攻略見てました? いし、は、しずく、果実酒ですよ 雫なしで行けるならアモにしますが 食べ物は抹茶アイス出してください
そんな事なかとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酔ってるー!((((;゜Д゜))) しっかりしてーーー
了解しました
ようこ様一番大事なこと言いまふ 女キャラでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
守備力642、イオ耐性☆にしてきました(・ω・)
すいません果実しゅないですがすいません
服装はどうします?水着?ミニスカ? 今、ローラドレス着てますが
おじさんノーマルが好きっす
私は守られるので耐性ゼロ!アイスだけがたよりです
はーい、このままローラでいいのかな?( ´∀`)
全部つかいすぎました
果実ですよ(・ω・)
では1515貼りまふ
果実でした、ごめん🙇
変わりに何がいいですか?
果実ってかなり回復するアイテムですよね?ないです。すいません
いきまーす
なら特薬草にしてください
了解
お願い! パラとスパに一個間開けて下さい
ほな貼りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺が調整します!
ゴリゴリでキコ様を困らせてください(笑) 頑張って(*´ω`*)
キラーマお疲れ様でした(*´꒳`*)
キラーお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっやりましたね🎵
わーい、余裕でしたね☺️ 師匠?!雫、もったいない((((;゜Д゜))) 私は持っていかなかったよ! とにかくおめでとうございます!
キコさん、毎回素晴らしいパラありがとうございます♪
皆様ありがとうございました。あわせての意味がわからずもうしわけありませんでした。
さわさん、お疲れ様です!
ワイ一応保険で雫持ってたけど使わず(・ω・)
大地の時はまた、一緒に助っ人しようね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪