スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きついですね(;´д`) 無理せずゆっくり休んでくださいね♪
いつも心配してくださってありがとうございます(*´ω`*) 明日から本気だします(`・ω・´)フォォ
ぷりんさんはレイド100万まで目指すのかな?
せっかくログインしたので少しムドー叩いてきます(^-^*)
75万の防具強化玉がゴールですが・・すでに怪しいです(´Д`)
あと47万くらいあるね(´Д` )
俺も笛吹いてムドーいってこよ(*´꒳`*)
ボンさんのポイント半分ください(笑)
(^O^)/
皆さんお帰りなさい。お疲れ様でした。
ぷりんさん、ゴメーン( ゚∀゚) 誰かとジェムでした、ごちそうさま! ほなレイドいきまーす きこたろハンバーグさん、おつあり♪
お疲れ様です!誰かとジェムでしたね🎵
今日はありがとうございました楽しかったです
フレポありがとうございます 死んでゴメンなさい
お疲れ様でした
気にしないで下さい
ぷりんさん、すみません! タイミングが((( ;゚Д゚)))
うちその残り全部下さい
全然、ようこさん最後棺桶w
ドレアムなさそうなので落ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆レイドかな? ではむどー叩きます!
キコさん又来て下さい!その時でもお願いします!
さっきのフレポ2回とも防具がいっぱいになり倉庫にほりなげていった為遅くなりましたすいません
キコサマ今日は本当にありがとー
気にしない気にしない(笑) よくありますよ! ではむどー叩きにgo
すいません私の携帯重くなってしまいました 多分写メをだいぶ載せた為か 少し返事が遅れます でも家にはWi-Fiあるので大丈夫です。 問題は仕事の時ですね。
タイムリミットは明日までなので 明日行きましょう!
勇者さままたねー
はいまたよろしくお願いいたします
落ち⤵️
キラーマいけたんですね〜(^O^) おめでとうございます‼︎ 明日早く仕事に行く事になっちゃいましたので、お先に失礼します(^O^) 皆さんおやすみなさい💤
キコさん、タイムリミットって? またしばらく来れないのかな?
タイキさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 明日も頑張って下さいね♪
お疲れ様です!無理なさらずに!
お帰りなさい!ですかね!明日ボンさん又付き合ってもらっていいですか?
もちろん俺でいいなら付き合いますよ(*´꒳`*)
今ムドーで久々にミラさんとご一緒できた(*´꒳`*) ミラさん見てるかな? いつもありがとうございます♪
ありがとうございます! ミラさんって昔居た人ですか?
人が増えるまでは良く来てくれてた方で、俺がここに入った時からすごく強くて憧れてた方です♪
ムドー6回叩いてきた0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ また笛半分残してしまった😭限界だー!
大地今日行けなくてすみませんでした(;´∀`) 早起きたいへんね、今日は遊べなかったけど💦 たいきさん、また今度よろしくお願いしまーす🙇
ボンさんの憧れの人ですか! 凄いな!
お疲れ様です!何かあの紋章落ちなさすぎてやる気なくしました!
キコさんおやすみなさい(*・ω・人・ω・)
どこのスレにも属さない人だったので神出鬼没でした😅
あれ?きこさん、なんかあるの?( ゚∀゚) タイムリミットってなんなのかな?
そうたろうさんこちらこそマゴマゴして間に合わなくてすみません🙏
LINEグループが忙しくなるんですかね!
きこさんが💩してるから長いかと思ったら、すぐ出て来たね😅
タイキさんこんばんは(*´ω`*) 早起きがんばってください(`・ω・´) おやすみなさい☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪