スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念ながら俺は大賢者育ててナイス(・ω・)
仲間っす
最初から抜き出し用で考えてます (ↀωↀ)✧ ルビス杖が錬金きた時用に(´Д` )
メラガ2積みの補助がBとCです(笑) ちなみにルビ杖3凸・・ キコは基本ドSだからアタッカーが好き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ ルビ扇2人いたら ロト秋刀魚で雫活出来ますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今度行きますか? ってか今日がタイムリミットって言ってましたけどなんのですか?
タイキさんゴメンなさい🙇♂️
レイド進まないのはフレ切ってこいって書いたろー 仲間で何でそんなに進むんじゃ〜!ふざけんなよ! 2〜3日フレ探しの旅に出ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って書いてここに来た(笑)
大丈夫です(^O^) お気になさらず(^O^)
ちなみに掛け持ちは続けるつもり ちょくちょく来て良いっすか?
今度また仕切りなおしましょ(*´꒳`*) さわさんとヨウコさんがいればいつでも行けるね♪
いつでも来てください(*´꒳`*) みんなキコさんがくると喜びます♪
こんばんは、みなさん(´∀`) はやめに覗きにきたよー
サワサワは平日の遅い時間にくるね(´∀`) でもよく寝落ちするからアテになるかどーか(´∀`)
来て来て‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› きこさん好きですから
さわキング、またの名を寝落ちキング(・ω・) そしてその実体は変態紳士(´Д` )
了解です(^O^)
ヨウコさん行く時はよろしくお願いしますね〜(^O^)
どーしょっかなー( *ᵅั ω ᵅั*)
たろさん、まだ来ないけど着替えてるね(´∀`) こないだと同じスキルでいくよ たたうた、マヌーさ、ギガスト2
お早いですね!お疲れ様です! タイキさんお疲れッス! マヌーサ?
マヌーさ(*`・ω・)ゞ
効くんですか~((( ;゚Д゚))) アクブレやめてたた歌のがいいですかね? ロト盾やめて勇者盾にしようかと!
お試しで貼ってよかですか?
キコさん俺貼りますよ!スタミナあるし!
あ、マホトーンや(о´∀`о)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
嫌ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ キコ頑張りホストしたい気分でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おーい(´Д` )
ではフレでは貼ります
任せますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
私勇者ないけど(;´∀`) ほなそーたろさんがバイシかかるし アクブレか猛虎なんとかで手数増やすかな?
アクブレ 稲妻×2 マホトー みかわしで行きます!
ぎがすろー後になるべく怒るようにして攻めまくりますね😃 でないとターン過ぎてしまうのでしょう? 死んだらごめんなさい
ガードはギガのみっす
がつがつ逝って下さい♥️
🙆🆗✨です
まずはお試しで(笑)
はいな(*`・ω・)ゞ
きこブタ🐷?
もう立ててるわ(´∀`) 行きまーふ
誰も来ない!
いきま(・ω・)
ソウタロウさんお疲れ様です(^O^)
そんなぁ〜(T_T)(T_T)
起きてますよ(*´ω`*)
ドレアムファイト!( ̄▽ ̄)
ドレアム組の皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) やっぱ弓2と怒りでしたね (ↀωↀ)✧
ドレアムお疲れ様です(笑)
死にすぎてゴメンなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪