スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとクスッとしたよww 仕事中にくるくるしてるけど全然入れないね〜
お昼食べながらテンカー魔王野良さんで入れてもらったけど初見クリアーでした(=^ェ^=)
魔王討伐おめ(・∀・) ゴルフしすぎで、仕事進んでない。。。やっべぇ。。。
佐賀と大分はります(・∀・) 行ってるかな?? 22時?ぐらい?にまた来ます(・∀・)
大分〜\(^-^)/ わたし、あとは大分と秋田と福井だよ〜 鍵チケットあるから大分行ければ他のところ交換できますw
ほな福井もはるわー。交換したー(・∀・) 秋田は嫁終わってた。。。交換してない。。。(笑)
キャミィさん来たら出発やね。 来るんかな。。。(* ̄∇ ̄)ノ
わたしも22時頃顔出すね〜(=^ェ^=)
きたよ〜(=^ェ^=)
覗きにきててんけどな、キャミィさんいてへんなぁ。。。
今日は忙しいのかもだね〜 へっぽこさん、佐賀は行った?
ローラさんいるみたいだから愛媛お願いする?
佐賀行ってない(・∀・) 嫁鍵交換してるかと。。(笑)
うん!
ちょっと待ってね〜
あっ。愛媛終わってるわ(・∀・)
えっ!りょうかい〜w
終わってるンだね~ リョリョ~ 頑張っください~
お風呂入ってくるーε=(ノ・∀・)ツ 明日早いかもやから、今日早く寝る。。。 キャミィさん来たらちゃんと行くー。
は〜い わたしも明日もお仕事〜 鍵は交換しないで取っておく〜
すんません。。。(^_^;) 関西はいる鍵ない?でな。。。(^_^;)
こんばんわ~(。・ω・)ノ あんまりかお出せなくてごめんね~
明日はへっぽこさんも忙しいみたいだし、今度でお願いします(。・ω・。) 待ってもらってありがとうね
パークで遊んでもらってる〜 あとでテリー周回いいかな〜?
うんうん(*'ω'*)遊んでて~! 野良したりしてるねー また顔だしてみるね!
ちょうどもどったよ〜
ちょっとお片づけしちゃう 0時10分ごろ来ます〜
戻った〜
ごめん〜眠気が〜なので、今日は落ちるね またよろしくです〜 みんな揃った時にご当地行こう〜
( ´・ω⊂ヽ゛
昨日は落ちてました~(。・ω・)ノ これからお出かけです お仕事がんばってね~(*'ω')
こんばんわ〜 ご当地残り、福井と秋田〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ ドラクエ少しやるぞー! と、いうことで、ちょっとご当地野良ってくる あれから、進んでない(*´・ω・) テンカーのカギもひとつもないよ(*´・ω・)
俺福井あるで! 秋田終わっとる。。(^_^;) キャミィさん居てはるし、貼ろうか!?
あと、佐賀と大分も鍵とってる! ゆきちゃん終わってるなら、誰か行ってない人呼ぶか(・∀・)
どこも入れない~( っ'ω'c) くるくるしてるだけだー へっぽこさんが言ったところ、どれもやってないので 連れてってくださーい
うん!一緒にいって!まず福井からはるわ! ゆきちゃん来たらはるね(・∀・) と、嫁も来る。。。(^_^;)
ゆきさん、来たらにしてくださーい!よろよろー
パークに、佐賀と、大分行く人おらんかな??
聞いてみるね~( っ'ω'c)
空きは1?それとも2?
空き1。。。 わて、嫁、キャミィさん。。。(^_^;)
りょうかい(*`・ω・)ゞ!
書き込んどいたけど、誰もいなさそう(。・ω・。)
あちゃ。。。わてがもうすぐアカンねんなぁ。。。 新橋で友人とご飯。。。
ピアノしてたw 行けるよう〜
ほな福井はるな! そのあと一度ストップ(笑)
Love Song探してを1時間練習したら手が疲れたw
プラさんはご当地は終わったらしい~(*'ω') ゆきさんきたし、行こうか~
0104ではってるー(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です