スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、愛知 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分、
キャミさん、ごめんなさい〜 輝石行けなそうです
大丈夫~(*'ω') ご当地くるくるしてるの疲れたからそろそろ落ちる~ また、明日よろよろ~(。・ω・)ノ おやすみなさい~\( ˆoˆ )/
すげぇ( ̄□ ̄;)!! メッチャ減ってるやん( ̄□ ̄;)!! 俺半分以上残ってる。。(・∀・)
おはよう〜(=^ェ^=) 昨日はごめんね〜 輝石イベ、スタミナ0賢者以外残しておく〜 お時間合えば周回よろしく〜
みんな集まればその前にご当地〜 チケット交換して貼るよ〜
スタミナ0のやつ、うっかり今日の分は使っちゃったw 明日はとっとくね~\( ˆoˆ )/
帰宅してます〜 ごはん食べてから来ます〜
戻った〜 いないかな〜? スタミナ0消化しきれなそうだから行ってくる〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ 来たけど遅かったかなー?
野良してくるかな、、、(。・ω・。)
一旦戻ったよ〜
スパスタから、下に向かって貼って行くよ〜 賢者は使用済み〜
(。・_・。)ノ
きた〜 こんばんわ(=^ェ^=) でわ、貼るね〜
お疲れ様でした〜 なかなかいい石出ないね〜w
ありがとね~\( ˆoˆ )/ 明日はとっとくね! なんの石が、一番取るべきなのかな?
天文のピオラピオラ欲しいなー あと、まもますかな?
グラディもかなー
まほせんもかなー?うーむ
売ってしまった賢者のホイミ、ホイミが欲しいな〜
やはり、天文が、イチオシかなー
新しい石はいっぱい出るけど前の組み合わせがなかなか出ない〜w
あ、だから、賢者やってたんだ~(*'ω')
天文は取れた?
ピオラピオラはとらないと!
なんちゃっての こだまピオラ、ときどきピオラは取れたよw
なるw 野良してくるかな~ ご当地野良、、、 めんどくさいけどw
今日は輝石狙ってる人が多そうだから意外と狙い目かもだよ〜 もうちょっとだし頑張って〜(=^ェ^=)
途中荷物いっぱいになっちゃったよ、輝石整理もかなーしないと 離脱するね~(*'ω') あんやとでした(。・ω・。)
野良いってきます( っ'ω'c)
りょうかい〜 イサさんに昨日のお礼にぐんま貼ってくるね〜 でわ、ふぁいと〜
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、 徳島、香川、 佐賀、長崎、熊本、大分
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、山梨、 徳島、香川、 長崎、熊本、大分
もう少しだね〜(=^ェ^=)
おつかれさま(・∀・) ゆきちゃんなんかいこうか? 少ししかでけへんけど(^_^;)
輝石開くね~(*'ω')
こんばんわ〜 行きます
すみません!仕事の急電話が! ちょいやることできたんで少し離れます( ̄□ ̄;)!!
お疲れ様でした〜 てんもん、ピオラ付きがそもそも出ないねw
へっぽこさん、また周回行こうね 魔王も〜(=^ェ^=)
へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうございました~(*'ω') 私は天文のピオラピオラは持ってるよ~ ゆきさんまだかな? また回ろう 落ちるねー(。・ω・)ノ おやすみなさい
わたしはまだだよ〜 まぁ、レベル上げできるからいいかな〜w でわ、おやすみなさい〜💤
昨日ごめんなさい。。。 仕事終わったあと、寝落ちしてた。。。 前日一睡もしてなくて。。。コロッと。。(・・;)
それは寝るべきだよw 今日行けそうならよろしく〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ 輝石で荷物がパンパンなので、少し整理してから来るね~(*'ω')
りょうかい〜 てんもんでスタンバイしてるね〜
(・∀・)
輝石いっぱいありすぎてどうしようもない(*´・ω・) あれ?!ゆきさん、まってるのかな?!?! ごめーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です