スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、早く来ないかな~(*'ω')
キャミさん、あとどこかな〜?
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、 長崎、熊本、大分 あれからすすんでないー
確認してくる
あってた~(・ω・) 待ちながら減らせるようくるくるしてよう(。・ω・。)
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、 長崎、熊本、
最近イベント多いからなかなか追いつかないよね〜 ゆっくり魔王に挑む時間が前よりないよ〜w
きた(・∀・)
大分はるねー。
へっぽこさん、こんばんわ〜
キャミさん、へっぽこさん貼ってるよ〜
いきます!
(メモ) 青森、岩手、秋田、 長崎、熊本
(メモ) 青森、秋田、 長崎、熊本
どこ交換したらいいかな〜 へっぽこさん、奥さんはどこ終わってない〜?
へっぽこさん、ありがとうございますー(*'ω'*) 私はあと上記だけだけど、へっぽこさんは??
かぶってないねん。 嫁はあと山形だけ。もう鍵持ってはるねん。 俺は長崎と福島。
わて鍵交換できるの四国と関東だけやねん。
東北、九州は1つずつ交換して貼れるよ〜
東北、秋田か、青森やね。 九州はかぶってるから長崎を是非。(笑)
私も交換できるよ~
嫁、野良で山形行くってー(・∀・) で、終わり。
でわ、わたしが長崎貼るよ〜
福島は人口まだいてはるから野良でいける(・∀・)
貼っていい〜?
おけ
四国と、関東の鍵あるから、 リアフレさん行きたいとこあれば貼るよ。 嫁は、関東、中部、近畿、四国の鍵あるってさ。(・∀・)
おねがいします
貼りまつ〜
リアフレさんはやってないので大丈夫~ ありがとう!
ありがとうでした~(*'ω'*) あとは青森だけになった 福島と山形、リアフレさんやってないけど、交換できるのかな? 聞いてみるね
青森、福島でラストだよね〜 わたしのチケットちょっと保留にしておこうか〜? どちらか入れれば残りを貼る感じで
今、見てもらってる~(*'ω'*)
嫁の山形は鍵交換してて、 その鍵使うのに、ここで行ってもみんないってるから、 野良で使ってくる。って意味やってん。 山形はいいよ。福島も入れるやろ。笑 お気遣いなく(・∀・)
やってないから、ないらしい・・・
わて寝ます。。。( ´・ω⊂ヽ゛
ちょっと保留にしとこう~(*'ω'*) あとひとつだし!
それなら、ちょっと保留にするよ〜
福島を舐めちゃダメだよ〜w
へっぽこさん、ありがとうでしたー! ゆきさんもありがとう~ おやすみなさーい(*'ω'*)
わたしも寝ます〜 おやすみ〜🐈💤
青森くるくるしてみる~( ˆoˆ )/
がんばって〜 2222もまだ色々貼ってる人いたよ〜(=^ェ^=)
青森入れたよ~(。・ω・)ノくりあ~
おめでとう〜 へっぽこさんに福島貼って、みんなクリアーだね(=^ェ^=)
だね~(*'ω') FF、ソロしてスタミナなすです
22時には来ます〜 スタミナ満タン〜
|ω・)キタヨー こんばんわ~
どこいく〜?
ちょっとお供お願いしていいー? 輝石はいけるからそのあとでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です