スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとでした〜 ギルガメさん、欲しい紋章が取れたよ〜(=^ェ^=)
周回ありがとうね~(*'ω') それは、よかった(。・ω・。) わたしは、まだ5枚かな?あとひとつー オメガは2枚しかない~
また明日も周回よろよろです~(。・ω・)ノ
わたしは両方あと1つずつだよ〜 昼時間ないから超級オートで集めてるよ(=^ェ^=) また明日〜 行ければテンカ〜行こう(=^ェ^=)
へっぽこさん、最近見かけないね~ へっぽこさーん、福島、ゆきさんが出せるよー
超級でも出るの??
テンカーいいね! カギ、ひとつしかないからご当地出さないとw ご当地周回もしなくてはww
へっぽこさん、忙しいのかな〜 上級でも超級でも出るよ〜 なかなか落ちないけど、スタミナ溢れてるから気長に〜
お風呂はいったり野良したりしてくるね~(。・ω・)ノ ありがとでした(。・ω・。)
ご当地、野良だとお部屋入ってもらえないからねw 鍵出し合おう〜 でわ〜( ^_^)/~~~
ちわ(・∀・) バタバタしてました(^_^;) 手術せな妊娠でけへん友達がいてて。もう諦めてはってさ。 俺に諦める選択は無し。(笑) 手引っ張って大学病院行ってきた(・∀・) メッチャ喜んどんねん(((*≧艸≦)ププッ
星ドラレベル上げしかやってなかって。 バハムート出てるやん( ̄□ ̄;)!! なんでバハムートやのに二足歩行やねん。 カッコよくないし。。( ω-、) 土曜日はお二方忙しい?? いけるときマルチよろ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ゆきちゃん福島いけんの!?( ̄□ ̄;)!! 貴重な鍵を。。。( ω-、) 野良で福島入れるかやってみる。入られへんとき、、、 お願いします(^_^;)
へっぽこさん、おひさだね〜(=^ェ^=) 福島貼れるよ〜 お昼休みにバハムート、初見野良参加であと一撃だったよ まほせん枠はもらったw
おひさ(・∀・) 前回のも今回のバハムート弱いらしいね(^_^;) 簡単クリアらしいね(^_^;) 難しいやつ苦情出たんかな?(^_^;)
まほせん枠?まほせんでいける魔王なんや(笑) あー。マジバリか。
帰宅〜 野良でやっつけてきた〜 しずく&石忘れて落とされるまで気がつかず、、 すみませんスタンプ連打しちゃったよ アモール、特薬草、果実のこまめな回復はなかなか役に立ったけどw 全滅したらブロックされちゃうな〜とマジバリのタイミングはすごく気をつけた(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ バハムートまだ、手付かずです やらないと~w
こんばんわ〜 バハムート、昨日の夜からくるの知らずにスタミナ使いきっちゃったもんねw
初級からお供お願いしてもいい~?
いいよ〜
へっぽこさん、昼間来てたんだ~(*'ω'*) 初級行こう!初級~~~ww
は〜い
初級開きまーす よろよろ~(*'ω'*)
装備わかんないのでそのまま適当~w
お供ありがとでした~(。・ω・)ノ 今、25なので、15分休憩でよろよろ~
30分目安で行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ビアンカさん貼ってるよ〜
見てみる~(。・ω・)ノ
すぐ貼るよ〜
お疲れさま~(*'ω') ありがとでした! ゆきさん、明日はやすみ~?
休みだよ〜\(^-^)/
それは、いいこと聞いた! ご当地10回貼ってもいい?
あれ、スタミナ10あるかな(。-ω-) ま、いいや
ビアンカさん、魔王おためしで名前変えて貼ってたんだよ〜 わたしも いまぼっちwからの あとでいこう って名前変えたんだけど、クリアしたみたいだねw
眠くなるので大変ですが~(*'ω')
盾持ってたね~(*'ω')そーいえばw
りょうかい〜 ピーナッツあつめるw
千葉はお寿司です(。・ω・。) じゃ、拓くね~(。・ω・)ノ
お寿司10皿〜w 食べにいきます
ゆきさん、4回でね落ち(。-ω-)ww お供ありがとでした~(。・ω・)ノ また、次回よろしくでーす おやすみなさい~
今起きたよ〜 ごめんね、4皿で気絶してしまったんだ、、 申し訳ないです💦 おやすみ〜
おはようございます(・∀・)
さっ。冒険へ行くわよε=┌(;・∀・)┘
午後ならいけるわよっ(=^ェ^=)
ぼっちでスタミナ使ってしまった~(*´・ω・)
昨日頑張って15回は回ってカギ取った(๑•̀ㅂ•́)و✧ 午後からお出かけなので、今、みんないれば行きたいとこだけどなー
あ、スタミナないからだめだったww
行き違いになっちゃうね〜 何時に出るの〜? わたしは13時には戻るけど
2時までには行かないとなので行き違いかな~(*´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です