スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ〜
開いてまってるね~(。・ω・)ノありがと!
は〜い
ありがとう~(。・ω・)ノ ちょっとたまってたから、伝説開いたー あと1分で超級ひらけるのでお供お願いしていいかなー? そのあと、天文から順にひらくー
伝説貼れるよ〜
先に貼るね〜
紋章揃ってないのでたすかりまーす 行くねー
お疲れさま~(*'ω') 周回あんやとでした! プラさんも飛び入りありがとね 眠いです(。-ω-)zzz. . .
今度、へっぽこさんもきて、よゆーあるとき魔王いこう~(*'ω') では、おやすみなさい~(。・ω・)ノ
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 周回後、机で寝てしまい起きてフレ検索して キャミさん部屋に入って一回したらまた 寝てしまい今おきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 寝れないのでまた、野良してきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
踊り子さんでじげんりゅう貼ってたので飛び込んで参加して来た〜 2戦目で勝ったよ〜 だいぶ慣れたので今度行こう〜 でわ、おやすみなさい〜🐈
こんばんわー 22時ごろきます〜
こんばんわ~(。・ω・)ノ
きたよ〜\(^-^)/
荷物整理中~w どこ行く~?
ごめん、ちょっと電話なので 離席ですー 時間かかりそう~
わたしも輝石売ってた〜 りょうかいだよ〜
ユキちゃんフレポジェムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんわ〜(=^ェ^=)
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐイサコくるかもなので いけそならおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんね〜 今日は早めに寝るよ〜 またよろしくです〜🐈
ごめーん💦 長電話になりました 遅くなっちゃったのでちょっと野良して、落ちますー またよろしくです(。・ω・。)
そんなー(´・ω・`)💦
こんにちわ〜 プラさん、昨日はごめんよ〜 異動があってお疲れモードでしたw
新年度はばたつくよね~・・ 楽譜みたんだけど、勇者の挑戦をひきたいからがんばって みるね~。 5年はピアノ触ってない~ひけるかなぁ~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FF6の楽譜はもってるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ~(。・ω・)ノ 今日は外出してて、いろいろとたてこんでて、今日はできなさそうてす~(*'ω')
りょうかい〜 わたしも今帰宅だよ〜💧
ゆきさんも移動になったから大変だね💧 私もいろいろと用事あってゆっくりできないー また、夜に かおだすね~(*'ω')
落ち着いてきたよ〜 わたしも夜くるね〜(=^ェ^=)
こんばんわ〜(=^ェ^=) きました〜
今日はみんな忙しいかな〜 フラフラしてきま〜す
ユキちゃんみけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと、so2のほうで商談トラブルあって、ドラクエまだできない~(・ω・) ごめんね💦💦
キャミさん、りょうかい〜 プラさん、ジェム回収していい〜?
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこいくー??
キャミさんーお仕事がんばれ!!(p`・ω・´q)
さくっと輝石貼る〜
おけー(✌︎´罒`✌︎)
てんもん→賢者→グラです
いくまふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ありがとでした〜 またよろしくね〜\(^-^)/
ユキちゃんあんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ祭りまでフレポジェムあと1回は とれるかなあー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
今、25300だよ〜 ひたすら引かずに我慢してる〜w
あたしもそのくらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 100連はしたいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遅くなっちゃった(*´・ω・)ごめんね スタミナ消化してお風呂入ってくるー また次回よろしくでーす(。・ω・。)
大丈夫だよ〜 遊べる時によろしくね〜(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ 誰もいないかな~
(。・_・。)ノはーい。ありがとうね 今日は金曜日だから忙しいかな? てきとーに野良してフラフラしてるね~(*'ω')
色々済ませて到着〜
お!きた~ ギルガメお供お願いします~(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です